L'établissement BUT SAINT MALO se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, renforçant la satisfaction client. La rapidité et l'efficacité du service contribuent également à une expérience positive.
Marie christine D.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Pierrick C.
19 août 2026
Avis vérifiéJai acheter une gazinière elle m'a été livrée et installée par des professionnels, très sympathiques. Et tout fonctionne parfaitement. Je recommande!
Rene L.
18 août 2026
Avis vérifiébon accueil
Gilbert D.
Avis vérifiéAccueil parfait
Marie ange D.
17 août 2026
Avis vérifiéComme souvent il faut tomber sur un bon vendeur motivé : ce fut mon cas … la deuxième fois !
Catherine H.
17 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et produits sympas
Isabelle L.
16 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Jean louis B.
16 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait , produit, personnel et livraison
Brigitte S.
Avis vérifiéSatisfaite
Sandrine T.
Avis vérifiébien comme magasin
Guenaelle D.
15 août 2026
Avis vérifiéBien, en particulier bon délai de livraison mais manque d'info sur le produit achté (très bruyant
Laetitia L.
15 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile et simple d'utilisation.
Jerome P.
12 août 2026
Avis vérifiéProduits abîmés, déjà signalé sans réponse aujourd’hui
Pierre L.
11 août 2026
Avis vérifiéC etait tres bien,bien conseille et a la remise du produit,j ai ete aidee par l employe.
Daniel C.
10 août 2026
Avis vérifiéComme d’habitude, bien conseillé avec gentillesse, professionnalisme. On reviendra encore si necesssire et conseillons volontiers votre magasin à d’autres
Nina C.
9 août 2026
Avis vérifiéNul nul nul Le livreur décale le jour de livraison. Il arrive 1h en retard le frigo a un poc et il manque carrément une étagère !! Plus jamais je me fais livrer par but.
Jerome C.
9 août 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé
Jean francois G.
Avis vérifiéPour l'instant il fonctionne très bien, on en reparle dans 10ans
O. R.
Isabelle L.
7 août 2026
Avis vérifiéRetrait rapide en magasin.