L'établissement BUT SAINT MALO est très apprécié pour la qualité de ses produits et l'excellent conseil de son personnel. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une livraison rapide et efficace. L'accueil est chaleureux et le service est jugé compétent et professionnel.
Christian D.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, bien conseiller et bonne promotion !
Pablo L.
4 juin 2026
Avis vérifiéService conforme à l’attente
Alain T.
2 juin 2026
Avis vérifiéproduit conforme à nos attentes
Marie france J.
2 juin 2026
Avis vérifiéMauvais accueil au magasin par la direction. Très fidèle cliente : frigo, congélateur, four, feux cuisson, lave-linge, sèche-linge, télé, barre de son, matelas, fauteuils, chaises, etc. A refusé de reprendre le lampadaire car déballé (très soigneusement) il fallait bien le déballer pour le monter... La barre au montage est raccordé en 5 parties et c ela SE VOIT et PAS STABLE ... TRES DECUE de leur réaction d'un ton PAS AIMABLE je dirais que c'est l'habitude hélas...
Mireille C.
28 mai 2026
Avis vérifiéUn petit bémol le magasin ne nous a pas donné les bons éléments pour monter la chaise nous avons dû revenir
Nadege S.
27 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et effort commercial fait
Isabel M.
25 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin et la livraison sont bien mais le produit est inutilisable. On doit refaire le paquet et le rendre, personne vous rembourse le temps perdu
Pascale B.
16 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Daniel M.
13 mai 2026
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
Servanne C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit. Ainsi que du conseil de la vendeuse.
Dimitri L.
9 mai 2026
Avis vérifiéAgréable
Marie therese M.
9 mai 2026
Avis vérifiéComme d’habitude le rapport entre qualité et prix est parfait à voir dans le temps
Dominique R.
6 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaisant du produit
Michel R.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Nicole A.
3 mai 2026
Avis vérifiéNous trouvons ce que nous cherchons avec un prix raisonnable
Pierre L.
2 mai 2026
Avis vérifiéLivreur tres professionnel,je les recommande.
Antony B.
2 mai 2026