L'établissement BUT de Montélimar se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant des conseils pertinents et un bon choix de produits, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable.
Francis S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSympa le jour de l achat beaucoup moins pour avoir des explications 3 jours après ! J avais vraiment l impression de emmerder le vendeur.
Evelyne H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéL’appareil Ninja est très bien mais le prix est trop cher 129€ à BUT alors que je me suis aperçu qu’il était à 109€à Boulanger !!
Jean D.
Avis vérifiéPersonnel très gentil
Isabelle G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel souriant et disponible.
Marie helene C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon accompagnement dans le magasin de Montélimar par Amandine, merci
Marie laure G.
Avis vérifiéManque d'ambiance
Florence C.
Avis vérifiéSatisfaite
Alain A.
Avis vérifiéBon accueil
Noel J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon matelas a un bon prix bravo.
Ghislaine D.
Avis vérifiéSimple, efficace
J. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Brigitte R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute, bon conseil
Aurelie P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison au domicile avec demande de mise en service. La mise en service m'a pas eut lieu car le livreur m'avait soit disant pas de clé pour changer les injecteurs pour mettre en gaz bouteille, ni pris le temps pour la raccorder à la bouteille
Juliette P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMerci a notre vendeuse qui a ete tres professionnelle. Avec un accompagnement qui correspondait a notre recherche. Un grand merci à Yannick qui a ete lui aussi tres professionnel à l ecoute malgré la chaleur et de nombreux clients à servir lors du retrait des marchandises
Patricia C.
Avis vérifiéTout parfait
Serkan A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéC'est de très haute qualité, j'en suis très content.
Christine B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUn vendeur rapidement disponible et de bon conseil.Au dépôt une personne très avenante et serviable
Frederic M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon service et je félicite la personne qui était a l entrepôt , qui est très serviable et très aimable
Dominique D.
Avis vérifiéSuperbe magasin
Claude A.
16 juil. 2026
Avis vérifiémagasin bien tenu produits en quantite de qualite personnel bienveillant et professionel en particulier Mr BOUFFET qui s occupe parfaitement des clients merci