L'établissement BUT COSY SAINT JUNIEN est apprécié pour son large choix, un personnel compétent et avenant, offrant un bon accompagnement à la clientèle.
Christian H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSympatique.
Pascale D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon ventilo, sauf que l'on s'attend à un eu plus de punsh sur le mode 6. Excellent le jeu des lumières
Jean francois F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLave linge en panne dès son installation. SAV contacté qui ne pourra intervenir que dans 2 semaines. Certes un lave linge en prêt, mais comment se fait-il que sur du matériel neuf ne fonctionnant pas un échange immédiat ne soit pas proposé. De plus, le parcours n'est pas simple, puisque le magasin vous donne un numéro pour contacter le SAV. Ensuite diagnostique posé, l'installation n'est pas en cause. Il faut donc attendre 2 semaines pour avoir un technicien. Dès lors on nous demande de reprendre contact avec le magasin vendeur pour obtenir une machin de prêt...Nous nous retrouvons donc en situation de nous battre pour justifier de l'origine de la panne puis baladé d'un service à un autre pour trouver une solution provisoire... N'aurait-il pas été plus simple de remplacé l'appareil défectueux tout de suite pour simplifier la vie du client ?
Brigitte V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéArticle dispo un peu en avance ...très bien. Retrait au dépôt rapide ...personnel sympathique et disponible pour m'aider à charger . Le.magasin mérite d'être mieux indiqué surtout lorsque l'on est pas du coin.
Virginie P.
23 juin 2026
Avis vérifiéTr'ès bon magasin avec ce belles choses et beaucoup de choix, vendeurs super.
Denis V.
23 juin 2026
Avis vérifiéIl s'agit d'un achat en magasin. Vendeuse fort sympathique et de bon conseil, tout comme le personnel au niveau du retrait. Location d'une camionnette sans avoir besoin de refaire le plein, ni laver le véhicule ; très appréciable.
Michel R.
22 juin 2026
Avis vérifiéArticles fidèles à notre commande, état parfait.
Carine G.
21 juin 2026
Avis vérifiéBeau meuble de bonne qualité
Philippe A.
15 juin 2026
Richard M.
14 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaction totale de notre achat. Merci 👋
Thierry V.
10 juin 2026
Avis vérifiéPour moi tous c'est bien passé serviable et très a l'écoute de plus certain disent qu'il son pas très sympa moi il on été très gentil de plus le près du camion au top bon c'est pas un camion de première jeunesse mais il fait le taf 😉
Marie J.
7 juin 2026
Avis vérifiéje recommande BUT; c'est un très bon magasin ; le personnel très sympa et très serviable
Jean pierre B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'écoute de ma demande
Patrick R.
Andy G.
2 juin 2026
Roland L.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin ou le personnel est agréable et compétent.Beaucoup de temps pour faire des achats d'équipements, très patients,ne forcent pas a la consommation.Je recomlande
Emmanuel D.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel aimable et a pris le temps de nous conseiller. Je recommande ce magasin
Cecile B.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bon conseil
Susan H.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout ce passe très bien