L'établissement BUT à Annemasse offre une expérience agréable avec un personnel attentif, un vaste choix de produits et une organisation efficace. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin.
Heloise F.
21 avr. 2026
Vincent G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPas dispo en retrait magasin, il a fallu passer commande, délai d'approvisionnement 2 semaines. Aucun retard à signaler.
Madeleine R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons renseignements
Stephanie O.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a une planche avec un morceau abîmé et le devant de la coiffeuse a une fissure
Christophe N.
17 avr. 2026
Avis vérifiébon choix de produits
Dinora M.
14 avr. 2026
Sebastien B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, et livraison au top.
Leila T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTable abîmée avec des impacts. Couleur d'acacia différente d'une partie a une autre
David L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Pura R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBon service
Marc B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit est non conforme, mais bien sur, le SAV nous dit qu'il ne sont pas responsable et il bote en touche sur le fabriquant. Voyions ou cela nous mènera.. :(
Lionel P.
6 avr. 2026
Zoe M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéCher pour pas de la grande qualité il faut aller à l’encontre des vendeurs car ils restent entre-eux
Sylvie R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAchat simple et efficace : rien à dire sur le magasin par contre livraison nulle, pas à la hauteur, pas du tout professionnel
Pierre A.
3 avr. 2026
Avis vérifiétout va bien
Jeremie F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe frigo est endommagé
Helder A.
Avis vérifiéSuper personnelle
Roberto E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDans le magasin je trouve toujours quelque chose d’intéressant cette fois, je cherchais un petit meuble, j’ai trouvé ce qu’il fallait et il a rempli un emplacement que je souhaitais. Donc bravo pour votre sens de l’accueil envers les Clients, ainsi que vos assortiments, la qualité et le prix. Bravo merci
Sandrine E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu!
Jose N.
31 mars 2026
Avis vérifiéProcès d'achat et livraison au magasin très efficace.