L'établissement But Dieppe offre un cadre spacieux et propre, avec un personnel accueillant et disponible, facilitant une expérience de shopping agréable. La diversité des produits et les conseils précisés par les vendeurs ajoutent à la satisfaction des clients.
"Très bien renseigné par la vendeuse"
"Tres bon conseiller"
"Beau magasin. Personnel accueillant et donne de bons conseils"
"Politesse, bon accueil, bonne disponibilité"
"Magasin accueillant et bien organisé."
"Hôtesse d’accueil compétente et dynamique. La caissière est vraiment très patiente avec les clients, très professionnel."
Expérience en magasin
"Magasin propre et rangé"
"Je suis satisfaite du magasin But Dieppe."
"Magasin acceuillant"
"Vendeur disponible rapidement et passage en caisse tout aussi rapide"
"Beaucoup de choix, équipe attentive et sympathique"
"Délai respecté et personnel à l’écoute"
Choix
"Beaucoup de choix bien achalandé"
"Diversité de produits à améliorer"
"Bon accueil. Magasin agréable. Manque de choix."
Livraison
"Livré Très vite."
"Excellent Prix soldé parfait Livraison rapide"
"Service BUT de suivi de ma commande par mail nul Le produit déjà en ma possession et votre suivi m'indique que ma commande est en cours de…"
Service BUT de suivi de ma commande par mail nul Le produit déjà en ma possession et votre suivi m'indique que ma commande est en cours de livraison Mais le service CHRONOPOST pour le suivi de ma commande à été excellent
Expérience digitale
"Site tres facile a utiliser ... aucun probleme"
"Site facile."
5 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Fabienne R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéPolitesse, bon accueil, bonne disponibilité
Anthony A.
31 août 2026
Avis vérifiéIl faudrait ajouter une zone commentaires lors de la prise de rendez vous pour laisser des infos pertinentes Un grand merci aux livreurs pour leur gentillesse et leur professionnalisme Bravo à eux
Isabelle G.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné par la vendeuse
Sonia N.
Avis vérifiéTres bon conseiller
Valerie G.
29 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien achalandé
Pascal A.
29 août 2026
Avis vérifié4 étoiles car sinon cela voudrait dire qu'il n'y a plus rien à améliorer et on peut toujours faire mieux
Willy C.
29 août 2026
Avis vérifiéJ ai acheté un réfrigérateur combiné à 800 euros qui ne fonctionne pas le 15 août . . Mise en place le 17 , j ai un problème d électrification . Je suppose un problème de carte mère. J ai contacté le sav qui m envoie un technicien le 19 septembre. Inadmissible. Un mois sans réfrigérateur. Aussi j ai mis une étoile, parce ce que je ne pouvais pas mettre moins
Alicia A.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès froid, c'est la deuxième fois que j'ai l'impression de déranger, les hôtesses de caisse qui renvoient vers un vendeur rayon alors que personne n'est dispo et que j'ai la référence produit ! Il est donc 11h50 quand j'arrive à parler à un vendeur et on me demande de revenir à 14h récupérer mon produit car le magasin va fermé ! Autant vous dire que quand j'arrive à 11h55 pour faire le retrait derrière ils ne sont pas très content La personne avait d'ailleurs raccroché au nez de son collègue quand celui ci l'a appelé pour annoncer qu'il y avait un enlèvement produit !
Nathalie B.
27 août 2026
Avis vérifiéBonjour, il faudrait revoir au SAV, au niveau seuil pour les chariots et revoir le par SAV CORDIALEMENT
Gwladys L.
26 août 2026
Avis vérifiéParfait je recommande vivement
Justinien R.
25 août 2026
Pascal L.
25 août 2026
Avis vérifiéVendeur disponible rapidement et passage en caisse tout aussi rapide
J. L.
24 août 2026
Avis vérifiéDiversité de produits à améliorer
Nicolas V.
23 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre et rangé
Michel L.
23 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin. Personnel accueillant et donne de bons conseils
Marie A.
22 août 2026
Avis vérifié5 étoiles
Jean marie B.
21 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin But Dieppe.
Sylvie P.
21 août 2026