L'établissement BUT GAP se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant une expérience de commande facile et des prix compétitifs, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
C. G.
Avis vérifiéokkk
Liliane M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli au rayon électroménager, jeune hôtesse de caisse très compétente et agréable
Lucia J.
21 juil. 2026
Avis vérifiégrand merci au vendeur très bon accueil très disponible et attentionné ; nous hésitions entre 2 machines très gentiment il nous a renseigné sur les 2 articles
Olivier L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLa remise n’était pas affiché sur l’étiquette.
Aboubacar A.
Martine G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéle vendeur a été agréable et à l'écoute
Nicole Q.
Marie therese P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin de Gap très agréable le personnel très accueillant et sympathique et de bon conseils
Laurent M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très bien conseillé au rayon électroménager et au passage en caisse, ainsi que l'aide au chargement
Jacqueline P.
Avis vérifiéPrix interressant
Ingrid P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Serge E.
17 juil. 2026
Unapei mathieu P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTro bien meuble chaussures
Jean luc L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur compétent et à l'écoute. Magasin très bien achalandé avec beaucoup de choix
Frederic G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès clair très simple
Jean michel I.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAux top!La fille de l’accueil Amanda ,vraiment professionnel et souriante,a expliqué très bien toute le processus de notre achat !
Jose G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéGRAND CHOIX PERSONNEL DISPONIBLE ET SYMPA.
Gilles R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai été surpris de la réponse évasive quand j'ai demandé au vendeur si le produit étais fiable , vu que c'est de l'electronique , on ne peux pas se prononcer m'a- t -il répondu ????
Sylvie A.
Avis vérifiéRéactivité professionalisme
Nathalie D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéManque de caisses ouvertes pendant l'affluence.