L'établissement BUT à Gray se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le choix varié, et expriment une satisfaction générale quant à leur expérience dans ce magasin.
Delphine D.
12 mars 2026
Avis vérifiéBien accueilli bien renseigné et conseillé magasin au top merci
Jacques P.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, continuez. Merci
Roberte M.
9 mars 2026
Avis vérifiéaccueil, conseil et réactivité
Guy M.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant.
Sylviane P.
5 mars 2026
Avis vérifiéÇa va, on ne vous saute pas dessus dès que vous avez franchi la porte d'entrée
Bernadette M.
20 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil
Eric P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Zehra O.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
Michel J.
17 févr. 2026
Avis vérifiébien le vendeur fait son boulot
Dionisia O.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité prix
Fabien D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRéception de la commande on dirait qu on dérange quand on vient chercher nos meubles
Jocelyne M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBIen
Sebastien F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel très professionnel
Michel C.
8 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil service rapide prix raisonnable
Jean-Yves G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéArticle commandé sur le site But car indisponible partout ailleurs. Il était en stock à But Gray alors bien qu habitant Dijon je l ai réservé à Gray. J avais rdv à Gray à 14h. A 14h15 je repartais avec le balai! Simple et efficace!
Isabelle M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, le seul bémol est que le magasin en charge de la livraison ne nous contacte pas pour la livraison. Il nous a été répondu : c'est normal car vous n'avez pas commandé au magasin.
Chantal R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéC’est un magasin accueillant avec un personnel très sympa et efficace
Jean pascal T.
25 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur au i top
Jean yves P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDes incompétents notoires Achat d’une Radio Cd qui ne ne fonctionne pas ( Pb antenne) Leur seule réponse: essayer de placer l’appareil à d’autres endroits de la maison …
Nathalie G.
24 janv. 2026