L'établissement BUT COSY GRAY se distingue par un personnel chaleureux et professionnel, des conseils avisés et un large choix de produits disponibles, attirant ainsi de nombreux clients satisfaits.
Eric B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un four encastrable un oreiller qui était affiché à 37€, c'est le vendeur qui me l'a donné ,lui même je rentre à la maison et sur la facture il passe à 59& je l'ai rapporté,ils n'ont pas voulu me le reprendre.Pour moi But je n'y foutrez plus les pieds, même si tous mon électroménager vient de là
Jose V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéaucun sourire on se demande si le personnel veut travailler on se sert on paye c est la dérniére fois que je reviendrai
E. C.
29 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire
Philippe C.
28 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin est correct mais le personnel est toujours aussi déplaisant
Jean paul G.
18 juin 2026
Avis vérifiéune seule machine à bière en promo, aucune autre marque dans le maqasin, sinon personnel agréable
Marie claude P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Denis T.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Christiane K.
15 juin 2026
Avis vérifiéBin accueil très courtois
Isabelle S.
13 juin 2026
Avis vérifiéRas
P. D.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur électroménager/ TV
Herve B.
8 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel du magasin BUT à GRAY s'avère être à l'écoute pour satisfaire le client. Je n'ai rencontré aucune difficulté ou mauvaise volonté pour répondre à mes attentes concernant l'achat de mon canapé. A signaler l'implication d'une jeune commerciale pour trouver et concrétiser une solution concernant la mise en place d'une batterie pour ce type de canapé. Je lui adresse mes vifs remerciements 👍
William G.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté ce produit le premier était défectueux. Je leur ai retourné. L’équipe a été à mon écoute et a procédé à son échange. Ils m’ont même permis de tester le suivant. Je suis très satisfait de l’ensemble du personnel
Christine P.
2 juin 2026
Avis vérifiéla navigation du site est pratique, la livraison je ne peux répondre car je suis allée en magasin. le personnel est agréable et serviable
Christine B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès simple d utilisation facile Mais je le trouve moyen pour chauffer des frites au four met trop de temps à cuire.
Marie christine B.
27 mai 2026
Avis vérifiéNiveau vente et accueil très bien. Niveau dépôt remise appareil, le personnel manque de respect. SAV difficile à contacter. Appel téléphonique au magasin consécutif, un homme audieux, irrespectueux au plus haut niveau, qui se moque ouvertement de moi, ayant un langage très grossier et qui pour moi n'a strictement rien à faire dans le commerce.
Laetitia L.
25 mai 2026
Avis vérifiéProduit facile as monter avec TT le nécessaire. Prix abordable
Michel M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTres bien service soigneux et attentif .je recommande
Gerard C.
23 mai 2026
Avis vérifiéDans le magasin, les articles sont faciles à trouver. Le personnel est très agréable et serviable
Cyril M.
15 mai 2026