L'établissement BUT BESANCON SUD offre un service client exemplaire avec un personnel agréable, bienveillant et compétent. L'accueil chaleureux et les prix attractifs, souvent en promo, sont également fortement appréciés.
Pascale B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe fabuleuse ! de la Direction en passant par la Dame à la caisse et les personnes aux enlèvements, vraiment Super Géniale - Ne changez rien, mais surtout, garder votre personnel, c'est rare de nos jours d'avoir un bel accompagnement comme j'ai pu l'avoir ! Merci merci à vous toutes et tous.
Abu T.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Philippe O.
30 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Frederic S.
28 juin 2026
Avis vérifiéLe meuble il est très bien en revanche il faut mesurer soi-même pour percer afin de visser les pied du meuble qui était un peu embêtant pour au final les mesures ne servent pas trop trop à grand-chose
Nicolas B.
27 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueillant et agréable le personnelles . Bien agencé et pas mal d'articles de choix.
Pascal V.
27 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin sans aucune écoute du client.je déconseille fortement
Lydie philippe M.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper vendeur (Loic) Le personnel est poli et agréable
Joseph S.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service du contact vendeur jusqu'à la livraison.
Lyonnel P.
19 juin 2026
Avis vérifiétoujours à l'écoute
Mario A.
16 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge du client très satisfaisante Vendeurs vendeuses très agréables
Jerome M.
Avis vérifiéVendeur sympathique!
Sandrine D.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon échange avec la vendeuse
Lauren B.
15 juin 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site correcte, cependant la livraison à domicile et le montage sont sous traités à des personnes qui ne prennent pas soin de articles qu’on achète. Pas de communication avec nous pendant le montage et dès que c’est fini ils se sauvent vite afin qu’on ne puisse pas leur dire qu’ils ont abîmé l’article. En plus l’armoire est montée de travers elle penche à droite. Si je paie livraison et montage c’est que je sais que j’aurais du mal à le faire, pourtant je suis persuadée que j’aurais fait mieux que les « professionnels ».
Sylvie V.
15 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin
Delphine T.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel aimable et très serviable
Philippe C.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable et disponible.
Christelle T.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel.
Francoise P.
10 juin 2026
Avis vérifiéBien dans l ensemble mis a part la caissière qui n est pas tres souriante