L'établissement BUT BESANCON SUD offre un service client exemplaire avec un personnel agréable, bienveillant et compétent. L'accueil chaleureux et les prix attractifs, souvent en promo, sont également fortement appréciés.
Marc B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJuste un peu dommage de nous vanter la carte But et qu'on découvre les contraintes après...
Bertille S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Yvonne B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison non conforme à ce qui était attendu. 1 - Le réfrigérateur est déposé dans la rue devant la boîte aux lettres et non devant la porte comme indiqué sur le site de BUT. A moi de me débrouiller seul pour le transporter devant la porte de la maison, avec évidemment quelques escaliers à monter.... 2- Refus de prendre en charge l'ancien réfrigérateur que je m'étais pourtant donné la peine de transporter à proximité du point de chargement. J'hésiterai à commander chez BUT dans l'avenir.
Aurelie C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès solide le lit on pourra le garder longtemps
Moinaidi M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès sérieuse
Frederique P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour. Avons trouvé l'article dont nous avions besoin. Nous sommes satisfaitss
Nathalie D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Sebastien P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit j en suis content
Ghislain P.
6 juil. 2026
Avis vérifiétrés bons servives
Pascale B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe fabuleuse ! de la Direction en passant par la Dame à la caisse et les personnes aux enlèvements, vraiment Super Géniale - Ne changez rien, mais surtout, garder votre personnel, c'est rare de nos jours d'avoir un bel accompagnement comme j'ai pu l'avoir ! Merci merci à vous toutes et tous.
Abu T.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Philippe O.
30 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Frederic S.
28 juin 2026
Avis vérifiéLe meuble il est très bien en revanche il faut mesurer soi-même pour percer afin de visser les pied du meuble qui était un peu embêtant pour au final les mesures ne servent pas trop trop à grand-chose
Nicolas B.
27 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueillant et agréable le personnelles . Bien agencé et pas mal d'articles de choix.
Pascal V.
27 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin sans aucune écoute du client.je déconseille fortement
Lydie philippe M.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper vendeur (Loic) Le personnel est poli et agréable
Joseph S.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service du contact vendeur jusqu'à la livraison.
Lyonnel P.
21 juin 2026