L'établissement BUT à Calais est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un magasin bien agencé et propre, offrant de bons conseils et une satisfaction générale des achats.
Karine C.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil merci
Morgane L.
8 août 2026
Avis vérifiéParfait, le vendeur Stéphane est toujours de très bon conseil 🤗 J'ai pris l'extension de garantie. 30€ pour un produit à 100€ on peut penser que c'est cher, mais mon produit sera garantie 5 ans en tout.
Thiery T.
8 août 2026
Avis vérifiéTres bien sauf quand articles doit être commandés
Magalie L.
7 août 2026
Avis vérifiéAttente au point retrait La marchandise n'était pas prête à l'heure prévue, toujours stockée dans le magasin. Ce n'est pas la première fois ! Les vendeurs attendent l'arrivée du client pour aller chercher l'article
Virginie B.
7 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre.vendeuse Manon agréable.a l écoute et serviable ainsi que de bons conseils je recommande
C. S.
6 août 2026
Avis vérifiéNe recommande pas, description des produits pas assez complète.
Isabelle R.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin que ce soit par la vendeuse ou les hôtesses de caisse. Ainsi que les personnes en service livraison et près de camion.
Christiane P.
Avis vérifiéPrix intéressant
Aurelien P.
Avis vérifiéRien a redire
Myriam S.
5 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, bien rangé ,bon choix d'articles, personnel disponible et agréable souriant et de bons conseils
Sabine B.
4 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre
Steeve L.
3 août 2026
Avis vérifiéTres bonne accueille du service
Marie paule T.
3 août 2026
Avis vérifiéBien reçu avec le sourire a la commande par contre pour régler ma facture a l accueil la fille pas aimable du tout
Adrien O.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant
Claude L.
2 août 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais
B. L.
Avis vérifiéRien a dire
Jocelyne D.
Avis vérifiéBon magasin agréable
Claudie F.
1 août 2026
Avis vérifiéC’est parfait. Retrait très rapide et personnel très aimable 👍🏼.
Vincent B.
1 août 2026
Avis vérifiéPlutôt pratique a trouver sur le site
Marie claude D.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des mes achats anciens achats et le dernier