L'établissement BUT à Lyon/St Priest est apprécié pour son excellent accueil, des vendeurs à l'écoute et des conseils pertinents. La qualité des produits et la navigation sur le site sont également soulignées, rendant l'expérience d'achat globalement positive.
Florent H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à la caissière qui a accepté de faire passer mon bon anniversaire alors que je n’avais pas ma carte BUT sur moi. Elle a été très patiente, compréhensive et a tout de même réussi à le valider. C’est vraiment appréciable de rencontrer des personnes aussi professionnelles et bienveillantes. Merci encore !
Johan B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRéception au top sur le parc très pro
Helene C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai payé 35€ pour la livraison et mise en service. Les 2 livreurs ont branché k évacuation du lave linge sur celle du lave vaisselle, et à minuit j étais en train d éponger des litres d eau du lave vaisselle dans ma cuisine. Je suis très en colère
Pierre jean V.
19 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin prix correcte vendeur compètent.
Zemen N.
19 juil. 2026
Avis vérifiéC'est super bien en famille Et plus, j'ai demandé à mes amis pour les racheter chez vous
Audrey D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLe vendeur n'a pas pris la peine de noter que le canapé à reprendre était un canapé d'angle. Les livreurs ont dont refusé de reprendre mon ancien canapé car ils n'avaient pas été prévenu de la taille de celui ci. Ensuite la personne que j'ai eu au téléphone a été extrêmement désagréable et hautaine, disant que je devais m'estimer heureuse de ne pas avoir payé les 30€ supplémentaires pour la taille du canapé, et elle n'a même pas transmis la demande de passage au transporteur. Heureusement une autre personne a fait son travail le lendemain. Mais j'ai eu 2 canapés dans mon salon pendant 4 jours. Des incompétents, de mauvaise foi et désagréable... Encore une fois heureusement qu'ils ne sont pas tous comme ça
Audrey S.
Avis vérifiéTop
Sandra B.
Avis vérifiéR.A.S. ,merci
Michelle C.
Marianne M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Choix, articles de qualité.
Guy C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et une mention particulière pour Sara très bonne vendeuse
Alexandre R.
Avis vérifiéPpp
Emilie V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTout était excellent !
Christopher K.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe peu recommander ce produit au tour de moi
Jonathan B.
Avis vérifiémagasin bien agencé
Sebastien C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçu lors de mon achat. Vendeuse désagréable, peu professionnelle et visiblement agacée par les clients. Si le contact avec la clientèle lui pose problème, elle devrait envisager un autre métier. Une attitude qui ne donne pas envie de revenir
Audrey B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapidité, efficacité. Le drive de St Priest est super bien organisé. Je recommande !
Stephane V.
Avis vérifiéDEPLACEMENT AU MAGASIN
Guillaume Y.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et accueillant Très bonne qualité de produits Bravo
Christian G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVous n'êtes pas dans l'acharnement d'une vente. Les vendeurs sont disponibles et agréables. Les prix sont compétitifs pour les services et le mobilier.