L'établissement BUT Pamiers offre un service professionnel avec un personnel sympathique et à l'écoute, garantissant une expérience agréable au sein de son ambiance contemporaine. Les clients apprécient la navigation fluide sur le site et la disponibilité des produits, renforçant leur satisfaction globale.
Annabelle D.
23 mai 2026
Romain C.
22 mai 2026
Avis vérifiéManque bcp de choix et de disponibilité des produits en stock
Marinette B.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe site est satisfaisant.Par contre le suivi de commande laisse à désirer. Plus d'une semaine de retard de livraison et aucun message.De plus personne ne répond aux mails. Amazon fait beaucoup mieux!
Jean claude S.
22 mai 2026
Avis vérifiéje ne suis pas allé sur le site mais le service en magasin a été très bien et compétent
Rene V.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel toujours disponible à répondre aux renseignements qui leurs sont demandés
Alain L.
21 mai 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL MAIS JE N'AI PAS RECU LE BON DE 29.00 EUROS PROMIS LORS DE L'ACHAT DE L'ARMOIRE
Marc C.
20 mai 2026
Avis vérifiéRien a redire
Francois R.
20 mai 2026
Avis vérifiéBelle vitrine 3 portes design et qualitative.
Pierre C.
19 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Lorali pour ces conseils, sa discrétion et sa patience afin de nous laisser le temps de choisir le modèle (car large choix). Merci à Salomé pour son accueil et sa gentillesse. Ensemble de l'équipe au top.
Henri G.
16 mai 2026
Avis vérifiétrop cher pour la qualite
Kakhaber K.
8 mai 2026
Avis vérifiéras
Marie helene P.
7 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympa et pro
Chantal N.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté ce matelas pas très épais pour en faire un sur matelas le confort est très ferme je ne m’y attendais pas bon à première vue il semble qualitatif pour le sommeil je testerai que ce soir En espérant passer une bonne nuit
Yolande L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTres bien, personnel sympathique, grand choix
Georges O.
3 mai 2026
Avis vérifiéBon
Laurent G.
2 mai 2026
Avis vérifiéEn stock et retrait rapide
Valentin R.
1 mai 2026