L'établissement BUT COSY JONZAC est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils utiles, créant une expérience agréable pour les clients. Les produits sont également appréciés pour leur harmonie et leur qualité.
Benjamin B.
14 août 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Magali B.
12 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Fredy P.
11 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du contact avec les vendeurs et du conseil reçu pour l'achat. Je recommande
Valerie G.
11 août 2026
Laurence J.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des équipes. On peut se faire plaisir à petits prix. Un bon moment !
Bernadette D.
7 août 2026
Avis vérifiéCommandé en magasin, livraison et mise en place en moins de 8 jours. Livreurs respectueux et connaissent le travail. Au top 😊
Karine R.
3 août 2026
Avis vérifiétrès bien
Stephanie B.
3 août 2026
Avis vérifiéSite simple à utiliser
Christian P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Convivialité
Ghislaine C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCommande rapide depuis le site avec une belle promotion. Livraison au dépôt du magasin, la semaine suivante, comme convenu. Matelas déposé dans ma voiture par un employé très aimable. Satisfaite de cette expérience.
Thierry R.
30 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel serviable sympathique a recommander
Sophie C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSuper merci
Morgan R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Rolande L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCommande passée le 20 juin pour une livraison prévue initialement le 21 août, mais qui est arrivée avec plus d'un mois d'avance (le 13 juillet) ! Surprise très agréable !
Annie M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et merci aux personnels Très agréables et professionnels
Nicole L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCes coussins s harmonisent parfaitement avec mon canapé.
Jean pierre B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPas assez de stock !!
Joseph G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais il est dommage qu'il n'y ait pas d'air conditionné ou si cet équipement existe, malheureusement nous n'en avons pas bénéficié.
Celia Q.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la relation client dans le magasin !
Isabelle R.
18 juil. 2026