L'établissement BUT COSY JONZAC offre une large gamme d'articles, avec un personnel sympathique et professionnel. La navigation sur le site est simple et l'accueil est chaleureux, garantissant une expérience agréable.
Thierry V.
30 mars 2026
Avis vérifiésuper bon conseille dessus la fragilité du produit
Raymonde C.
30 mars 2026
Avis vérifiéMAGASIN SERIEUX
Christine C.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Georges G.
27 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien renseigné
Regine P.
21 mars 2026
Avis vérifiéChoix dans les articles pour toutes les bourses, personnel très sympathique .
Dominique M.
21 mars 2026
Avis vérifiéavons l'habitude de monter des meubles mais là, la notice est vraiment pas claire du tout de plus il manquait des vis
Emilie D.
19 mars 2026
Avis vérifiéCanapé un peu abîmé quand nous l’avons déballé du carton
Franck S.
18 mars 2026
Avis vérifiéClair, commande facile, récupération en magasin aisée. Rien à dire
Thibault P.
17 mars 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple. Le chargement des colis a été rapide. Et vous êtes prioritaire au retrait quand la commande est déjà payée.
Brigitte A.
17 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
Jose U.
15 mars 2026
Gilbert B.
15 mars 2026
Avis vérifiétout et tres bien acceuil et reception
Rolande L.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite tant au niveau de la commande, du délai de livraison respecté et de son retrait !
Nathalie D.
10 mars 2026
Avis vérifiéDans l'attente d'être recontactée par le SAV concernant le plateau.
Aurore B.
6 mars 2026
Avis vérifiéProduits disponibles de suite, location de véhicule rapidement pour emporter.
Danielle R.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée
Bertrand P.
2 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire
Francois M.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements au top
Jerome J.
1 mars 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ere fois que je viens chercher des articles dans mon magasin "BUT" sur Jonzac; tous ce que je peux dire:" accueil très courtois et je dirais même très familiale de tous vos agents dans votre Magasin. Pas très dégourdi dans l'utilisation du kadi pour emmener mes articles à la caisse... Et donc Un très Grand Merci pour vos 2 employées pour m'avoir dit comment faire pour plus de facilitées.
Marcel M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBon magasin et bon produit en ce qui me concerne