L'établissement BUT ORGEVAL propose un bon choix de produits, avec un personnel aimable et compétent, offrant un accueil chaleureux et des conseils utiles. Les clients soulignent la qualité des articles et la satisfaction générale de leurs commandes.
Yasmina D.
10 juin 2026
Avis vérifiéCela concerne la livraison et le montage catastrophique.
Martine B.
9 juin 2026
Avis vérifiéLivraison bien receptionnée,livreur compétent et agréablePersonnel du magasin a l'ecoute
Anne marie A.
8 juin 2026
Avis vérifiéTout est ok.article trouvé rapidement. Personnel à l ecoute
Micheline R.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de l'achat du ventilateur colonne Rowenta, très rafraichissante, je crois presque avoir une climatisation, tellement elle est efficace. De plus,le vendeur ne ménageait pas sa peine, il m'a présenté plusieurs modèles, et cette tour m'a tout de suite plue. Très élégante. Super silencieuse.
Sarah B.
5 juin 2026
Jacqueline G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite ,accueil , aimabilite du personnel
Thierry L.
1 juin 2026
Avis vérifiéVraiment a la hauteur des mérites
Muriel C.
31 mai 2026
Avis vérifiéAcheté directement en magasin. Toujours très bien accueilli. Merci au vendeur de m'avoir déposé le produit en caisse.
Philippe L.
29 mai 2026
Avis vérifiéImpeccables aucun reproche à faire
Aurelie P.
Avis vérifiéAssez bon site
Samia H.
29 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Andrea B.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service de livraison
Axel R.
26 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement, mais le canapé est pas assez confortable à mon goût.
Patrick R.
25 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable au niveau du magasin mais aussi de l’entrepôt.Super!
Anthony S.
24 mai 2026
Avis vérifiéBon accueille, bon conseils les vendeurs sont agréable.
C. B.
22 mai 2026
Avis vérifiéMagasin correct qui semble désert
Joel A.
22 mai 2026
Avis vérifié1ère visite pour commander un micro-onde. Choix fait... pas dispo. Revenir, délai 8 jrs. Et le modèle expo ? Non pas possible. Même pas une expédition offerte si je le commande en patientant... Pour finir, reparti déçu et j'ai commandé le même sur internet, moins cher et livré gratuitement par la marque du micro-onde, sous 2 jrs. N'y aurait-il pas des remises en question à faire ? On s'étonne de la fermeture d'enseignes françaises !!!
Veronique G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin Articles bien disposés
Betty L.
19 mai 2026
Avis vérifiéMeubles facile a monter de bonne qualité
L. S.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès cher pour un produit où je peu le trouvé chez action ou BM à 2 fois moins cher