L'établissement BUT ORGEVAL se distingue par la qualité de ses produits et un personnel attentif et réactif, offrant une expérience client appréciable.
"Excellent accueil un dimanche d'été. Professionnalisme et empathie. RAS"
"Le personnel présent sur site très accueillant efficace merci à lui pour son aide"
"Personnel accueillant et professionnel"
"Nous avons été accueilli avec le sourire équipe très sympathique"
"Efficace propre et personnel accueillant"
"Magasin très agréable et personnel à l'écoute"
Livraison
"Livraison rapide"
"Parfait, livraison rapide"
"J'ai reçu ma commande avant hier seulement. Déplus m'a facture en tant que client professionnel n'est pas conforme. Il manque mon numéro de TVA…"
"Vendeur disponible et réactif"
"Personnel attentif au client. Merci"
"Très bon accueil par des vendeurs disponibles, à l'écoute et compétents. Accueil très aimable aux caisses."
Expérience en magasin
"Bon magasin, vendeurs à l'écoute et disponible"
"Personnel efficace et aimable , magasin impeccable"
"Livraison bien receptionnée,livreur compétent et agréablePersonnel du magasin a l'ecoute"
Expérience digitale
"Le site est plutôt intuitif, Led produits sont bien présentés."
"Très bon site, la navigation est fluide et facile. La livraison est rapide et dans les heures indiquées. Le colis était un peu abîmé dans le camion,…"
Très bon site, la navigation est fluide et facile. La livraison est rapide et dans les heures indiquées. Le colis était un peu abîmé dans le camion, mais apparemment tout va bien d'après le transporteur. A voir s'il y a des défauts ou pas.
"entièrement satisfaite de mon achat sur internet , livraison au top et livreurs très gentils, de bons échanges également par téléphone . Aucun…"
entièrement satisfaite de mon achat sur internet , livraison au top et livreurs très gentils, de bons échanges également par téléphone . Aucun problème. Je recommande
Choix
"Facile pour faire un choix"
"Bon accueil et grande variété de biens"
"Bon accueil et choix des produits"
Vanessa P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéA chaque fois que je viens a But c'est systématique nous sommes super bien accueillis, bien renseigné, hyper sympa. On venait de darty et fnac de p2 !!!! On viendra directement ici mtn c'est clair et net. Je recommande.
Olivier P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !
Omar O.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLa machine ne fonctionne pas
Sharmli S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Serge M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil un dimanche d'été. Professionnalisme et empathie. RAS
Pascal Q.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJe viens d'arriver ds la région & but d'Orgeval est très bien.
Karine H.
6 sept. 2026
Avis vérifiéFacile pour faire un choix
Lionel M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJe n’ai jamais vu un lit aussi compliqué à monter, la notice ne sert absolument à rien, il faut se débrouiller seul et avec 4 colis , ce n’est pas évident ! Une planche d’abimée , heureusement, c’est à l’intérieur ! Ouffff !
Anais D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel présent sur site très accueillant efficace merci à lui pour son aide
Elodie B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon
Racem J.
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
Moana I.
Jean claude H.
2 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Benji I.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est plutôt intuitif, Led produits sont bien présentés.
Julien V.
31 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande avec une livraison ultra rapide et efficace le lendemain.
Gangue barry M.
30 août 2026
Avis vérifiéJe suis aller au dépôt pour récupérer ma commande finalement ma commande était au magasin.
Etng-E Steel N.
29 août 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande avant hier seulement. Déplus m'a facture en tant que client professionnel n'est pas conforme. Il manque mon numéro de TVA intracommunautaire et mon SIRET. Ce qui me cause beaucoup de tord. Je vais être obligé de rendre la marchandise.
Sylvestre B.
29 août 2026
Avis vérifiéNous avons été accueilli avec le sourire équipe très sympathique
Fabien B.
28 août 2026
Avis vérifiéJ'en ai marre des vendeur qui nous mente pour vendre absolument On nous a fait payer 15€ 3b plus de la livraison pour qu'il reprenne notre canapé 3n plus de l'ancien lit mais bizarrement le livreur n'a pas cette information et ne le reprendra pas Vous etes malhonetes
Jacques S.
28 août 2026
Avis vérifiélivraison annulée à une heure de la date