L'établissement BUT MONTLUCON se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon conseil reçu lors de leur visite.
Patrick G.
19 août 2026
Josette F.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueil, services, compétences une équipe toujours disponible et de bonne humeur...
Florent P.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix et personnel accueillant
Franck P.
17 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile et bien expliqué
Nadege L.
14 août 2026
Avis vérifiévendeur a l'écoute et magasin propre
Viviane F.
13 août 2026
Avis vérifiébons conseils de la part du vendeur
Imad H.
11 août 2026
Avis vérifiéJe suis venu effectuer un achat dans ce magasin et, en passant, j'ai simplement salué d'anciens collègues avec qui j'avais travaillé chez But. À aucun moment je n'ai perturbé le travail des vendeurs. Pourtant, le responsable des ventes est venu me dire « J'espère que vous ne venez pas déranger les vendeurs. » et dire au vendeur juste derriere allez voir des client ,alors que moi meme je suis venue pour effectué un achat.Cette remarque, faite devant d'autres personnes, est totalement irrespectueuse et particulièrement déplacée. Un responsable est censé faire preuve de professionnalisme et de respect. Cette expérience laisse une très mauvaise image du magasin et de son management. Je suis profondément déçu par ce manque de considération et je réfléchirai à deux fois avant d'y revenir
Vivian L.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et professionnalisme
Martine D.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sophie S.
10 août 2026
Avis vérifiéRien à dire de plus
Gillian M.
8 août 2026
Avis vérifiéSuper
Laurent T.
7 août 2026
Avis vérifiéaucun commentaire
Nicole T.
6 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas mon armoire car au démontage le personnel qui a géré le démontage la cassé et abîmé au niveau des vis donc heureusement que j'ai un vendeur qui a pu me faire une rétro sur un autre magasin pour avoir une nouvelle armoire neuve. Donc nous patientons pour la recevoir.
Nadine W.
6 août 2026
Avis vérifiéTout est bien. Voir la suite.
Elodie D.
6 août 2026
Avis vérifiéRapide cependant les produits pas de très bonne qualité par rapport au prix
Michel M.
Avis vérifiéToujours bien renseigné
Noel M.
Avis vérifiésans objet
Adelaide Q.
Avis vérifiéPas de problème
Edmond P.
4 août 2026
Avis vérifiéLivraison et montage respectés de l appareil, livreurs polis et competents
Carole D.
3 août 2026
Avis vérifiéComme toujours, vendeuse très sympathique et efficace !