L'établissement offre un accueil chaleureux et un personnel disponible et professionnel, ce qui facilite le choix des produits. Les clients apprécient la bonne qualité et la diversité des articles proposés, ainsi que la rapidité de livraison.
Denis B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
F. A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience avec le livreur Matelas pas livré aucun nouvel où elle est.
Kheira Y.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNickel
Bruno D.
17 juil. 2026
Avis vérifiévendeuse très sympathique et dynamique
Antonio C.
Avis vérifiéRavi
M. H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis avec ma meilleure amie, mais par contre le magasin j’ai été sale tous les les meubles
Fred-Erick V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin sans problème, bien conseillé par Carel. Juste la livraison après 1 semaine un peu longue à notre goût. Sinon c'est nickel. Reprise de l'ancien appareil et montage effectué par les livreurs.
Steve D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Isabelle M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat et très bonne Calité
Olivier D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai réceptionné mon frigo dans votre entrepôt, il n'était emballé que d'un film plastique sans aucune autre protection. Aucun emballage carton ni coin en polystyrène afin de le protéger lors des manipulations. Il a donc été transporté du magasin à votre entrepôt de stockage et ensuite du stockage jusqu'au quai de livraison là où je l'ai réceptionné. Le préparateur ne m'a pas proposé de l'enlever afin d'effectuer un contrôle. J'ai juste regardé à travers le film aux endroits où le film était arraché. C'est en arrivant à mon domicile que je me suis rendu compte qu'il présentait plusieurs coups. Pour ma part le transport jusqu'à mon domicile c'est passé sans encombre, il était positionné verticalement dans une camionnette vide sanglier plus un ami qui était à l'arrière afin de s'assurer qu'il ne bouge pas pendant le transport. Je peux vous assurer qu'il n'a subi aucun dommage lors des manipulations et du transport à mon domicile. Donc je vous tiens responsable des coups qu'il a subi. Je suppose que votre entrepôt est muni de caméra et vous faut juste les regarder, de plus le gros coup en façade de forme perpendiculaire et bien significatif d'un objet d'entrepôt , exemple palette ou fourche exetera. J'attends de votre part la reprise de mon produit ou un échange similaire
Marjorie B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin par contre lors de l'enlèvement au dépôt le produit était déjà chargé dans la camionnette que j'avais loué.Après avoir retourné le véhicule,le produit a été déballé et monté à mon domicile.Le produit était abîmé sur sa facade.Trop tard pour faire un retour à l'entrepôt.
Christopher C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur au top
Sylvie D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, amabilité du personnel, clarté des rayons et très bon rapport qualité/prix.
Carole L.
Avis vérifiéTrès bonne cafetière
T. M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil super très bien conseillée
Gregoire R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
V. E.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Christian L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympa et professionnel, attentif à mes besoins.
Marie france N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Personnel de qualité
Audrey L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant très serviable très agréable un vrai commercial comme on les aime sans etre force de vente tactile délicatesse merci carol