BUT COSY MARMANDE laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est soigné et les échanges simples. Les clients décrivent une équipe souriante, disponible et à l’écoute, avec des conseils utiles et une prise en charge rapide.
"Accueil sympathique et achat rapide."
"Rapidité et communication agréable. Très professionnel."
"Très bon accueil , bons conseils"
"Très bien conseiller"
"Très satisfaite de l'accueil et des renseignements"
"Très contente de mon achat. Conforme à mon souhait. Personnel accueillant et professionnel. Service livraison pas d'attente. Très serviable et…"
"personnel agréable et à votre écoute"
"Service rapide et efficace."
"Personnel toujours aussi agréable et compétent."
Expérience en magasin
"Service nikel que ce soit dans le magasin ou au dépôt ."
"Bon magasin"
"Réception clientèle en magasin quasi parfaite"
Choix
"Magasin propre, beaucoup de choix mais pas de stock sur beaucoup de produits, attente commande beaucoup trop long plus de trois semaines. De bons…"
Magasin propre, beaucoup de choix mais pas de stock sur beaucoup de produits, attente commande beaucoup trop long plus de trois semaines. De bons conseils sur les produits.
"Choix et conseil"
"Très bon choix"
Livraison
"Bonjour, Site facile d’utilisation, service et livraison très rapide"
"Très bien et rapide"
"Commande facile en ligne, retrait facile"
Christel F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéMeuble retiré en magasin, non ouvert sur place. Carton endommagé, caisson abîmé, 1 angle cassé. Très déçu.
Jean marc B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et achat rapide.
Dieneba K.
Avis vérifiéRAS
Marilyse B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès contente. Je cherche et je trouve. Qui dire de plus.
Jean B.
8 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien , c'est ce que je recherchais pour protéger mes oreillers
O. M.
7 sept. 2026
Patrick S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéAssez bon lors de la première visite et commande. Bon le lendemain où l'on a vu le lit Ricciano, on a demandé si les sommier et matelas commandés la veille pouvaient aller dans ce lit, on nous a répondu pas de problème, c'est épais mais ça se règle, vous pouvez descendre les fixations. On a rendu les pieds qui n'étaient plus nécessaires. A la livraison, très mauvais montage des éléments du lit et en plus le couchage trop haut, arrive sous le capiton de la tête de lit même avec les équerres au plus bas, donc impossible de mettre des draps housse. Retour au magasin pour expliquer les problèmes montage du lit et de la literie. Là nous avons eu à faire avec une personne responsable qui ne voulait rien savoir, tant pour le montage que pour la literie, nous avions tort, plein de clients ont cet ensemble,son fils aussi ...et de toute façon la literie étant déballée, c'est impossible de faire un échange...Le Directeur du magasin était en vacances, il ne rentrait que le mardi suivant. Entre temps nous avons trouvé un carton avec des pièces qui n'avaient pas été montées...De retour au magasin c'est tout juste si ce n'est pas nous qui les avions enlevées. Nous avons protégé matelas et sommier avec des housses, les avons posés en travers sur le lit. (avons dormi dans une autre chambre). Il reconnait qu'il y a eu problème, (pour faire le lit, il "suggère" de soulever le matelas au pied, de le tirer, c'est facile les coutures sont faciles à prendre...) Pour le montage, il nous fait venir à domicile le responsable des monteurs, le vendredi, il reconnaît qu'il y a eu problèmes et va nous faire un geste commercial (pour le problème de facilité pour la literie, ce n'est bien sûr pas son problème. Depuis nous avons eu un SMS de sa part, il fait un geste, mais aucune nouvelle du Directeur M. Galle.. Nous ne pouvons dire si nous sommes satisfaits de la literie, à ce jour nous ne l'avons toujours pas utilisée. Nous avons vu le Directeur le mercredi à 11h,
Christelle D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRenseignement approximatif Lecture de l’étiquette, et pas plus … le client sait déjà faire ça
Nicole B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Laurence C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité et communication agréable. Très professionnel.
Theo G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéProduit acheté en ligne et retirer sous 2h
Evelyne D.
30 août 2026
Avis vérifiéBof
Fabien R.
29 août 2026
Avis vérifiéService nikel que ce soit dans le magasin ou au dépôt .
Evelyne G.
28 août 2026
Avis vérifiéRien a dire
Marie B.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , bons conseils
Nicolas P.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller
Florence D.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des renseignements
Annie F.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Conforme à mon souhait. Personnel accueillant et professionnel. Service livraison pas d'attente. Très serviable et gentillesse au rendez-vous
Noel D.
23 août 2026
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfait des conseils prodigués par le vendeur en magasin. Ses conseils et son professionnalisme m’ont été très précieux. Il est encore trop tôt pour vous faire connaître mon niveau de satisfaction concernant le réfrigérateur. Par contre je peux vous faire remonter l’information sur le service réception marchandise. Je suis désolé de vous dire qu’il est déplorable. Mauvais accueil et quasi pas de solution proposée pour emporter le frigo notamment refus du prêt du fourgon pour 1h car malheureusement ma carte but était périmée mais pourtant je reste un client fidèle à l’enseigne et continue d’effectuer mes achats dans votre magasin sans solliciter ma carte but. Je pense que j’en tiendrai compte pour mes futurs achats. Cordialement
Emmanuelle B.
22 août 2026
Avis vérifiéAchat d'un matelas gonflable défectueux sur mon lieu de vacances. Le sav le renvoi en garantie et je me retrouve sans matelas pour le reste des vacances. Sav informé de la situation mais m'a répondu qu'il était obligé de renvoyer en garantie