L'établissement BUT COSY de Noyon se distingue par son personnel sympathique et attentif, offrant un accueil chaleureux et de bons conseils. La qualité des produits est appréciée, tout comme la réactivité du service après-vente.
Guillaume B.
11 août 2026
Avis vérifiéGénial
Vanessa B.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. La conseillère de vente a été irréprochable : très gentille, à l'écoute et elle explique les choses avec beaucoup de clarté. En revanche, je retire une étoile, car lors du retrait de la marchandise, l'une des deux personnes présentes n'était pas aimable.
Catherine L.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Olivier D.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel agréable.
Florent B.
3 août 2026
Avis vérifié3 mois d’attente pour l’achat d’un canapé inadmissible !
Yamina B.
3 août 2026
Avis vérifiéSatisfait du produit et de la livraison
Jose G.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service de vente , vendeuse très pro et suivi digne d’un magasin sérieux, pour moi pas de problème
Delphine C.
29 juil. 2026
Jerome L.
Avis vérifiéBilan bien
Severine R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueilant et agréable.
Nicolas C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé à un vendeur, de l'aide il a préféré s'occuper de monter son meuble au lieu de s'occuper de moi ,j'ai attendu au moin 20minutes pour rien ,il m'a envoyer sur sa collègue qui avait déjà plusieurs clients je me plein jamais d'habitude mais la je trouve vraiment abusé car il aurait pu faire son meuble après avoir s'occuper du client ,je trouve abusé
Jocelyn G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un excellent magasin,ou les gens sont très à l'écoute,je le recommande à tous.
Audrey D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéNe vérifie pas les avis après achat de ses clients pour régler les gros problème avec leurs annoncent mensonger et les problèmes avec leurs fournisseurs résultat bcp de clients sont plus que embêter biaisé et la sav est une catastrophe
Didier K.
24 juil. 2026
Christian A.
20 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très sympa et à l'écoute
Laurence O.
17 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère à l écoute
Mary josee P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnelles disponible réactif avec de bon conseils
Antenia M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, sourire et disponibilité.
Sabrina christina S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe frigidaire a ete livre cassé au niveau de plastique en haut
Joel T.
9 juil. 2026