BUT STRASBOURG NORD à Strasbourg Nord ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil font vraiment la différence. Les avis évoquent une visite simple, avec une équipe disponible, des échanges aimables et un retrait de marchandise fluide qui rassure au moment du passage.
"Magasin grand et propre. Le personnel est très serviable mais beaucoup d'attente pour récupérer notre achat."
"J'ai été bien conseillée"
"Bon conseil Bon vendeur"
"Le service client était top et le monsieur très SYMPA!"
"Très bien, bon accueil et bon accompagnement"
"Très bien, magasin agréable, personnel sympathique."
Expérience en magasin
"*«Je suis très satisfait(e) de mon expérience dans ce magasin. Le personnel est très accueillant, professionnel et serviable. Le service est rapide…"
"Bonne équipe, magasin avec du choix"
"Bien conseillé sur le produit en magasin, le vendeur a été optimiste sur le délai de livraison"
"Personnel accueillant, expérimenté"
"Je remercie la personne qui a été présente sur chat bot pour m’aider dans ma e-réservation. Il a été réactif et professionnel. J’ai pu gagné du temps…"
Je remercie la personne qui a été présente sur chat bot pour m’aider dans ma e-réservation. Il a été réactif et professionnel. J’ai pu gagné du temps et avoir mon produit rapidement. Pour chercher le colis la personne a été pareil très souriante et très professionnelle. Je recommande
"Choix disponibite et politesse du personnel magasin propre de bons conseils vendeur à ecoute De nos besoins"
Livraison
"Site avec une navigation facile, paiement sécurisé, retrait en magasin sur rdv, ou livraison c’est parfait."
"Tout s’est bien passé. De la commande à la réception du produit"
"la service de livraison est horrible!"
Expérience digitale
"Service en ligne parfait."
"navigation fluide sur le site, très satisfait de l'utilisation click & collect."
"Le meilleur site pour acheter des matelas"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Magasin spacieux, beaucoup de choix!"
"Accessible à tout les transports en commun, magasin facilement repérable, et produit large choix selon les prix."
Hary R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPremière expérience du click and collect : parfait ! Mais je regrette de n’avoir pas touché, regardé, soupesé le produit avant achat …
Christelle M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin grand et propre. Le personnel est très serviable mais beaucoup d'attente pour récupérer notre achat.
Jacob A.
Avis vérifiétres bien
Anny M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée
Cathie A.
11 sept. 2026
Avis vérifiébien
Patrick R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBon conseil Bon vendeur
Andre P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et pro
Anne B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous souhaiterions bénéficier d'un choix plus large ainsi que d'une meilleure disponibilité des produits en stock. Un espace d'exposition plus aéré et mieux agencé serait également apprécié afin d'améliorer le confort de visite. Par ailleurs, un réajustement des prix à la baisse pourrait constituer un véritable atout. Enfin, une plus grande disponibilité de l'équipe pour répondre à nos questions et nous accompagner dans nos démarches serait particulièrement appréciée. Merci pour votre écoute et votre attention.
Vincent D.
Avis vérifiéDu sérieux
Mohammad A.
9 sept. 2026
Avis vérifié*«Je suis très satisfait(e) de mon expérience dans ce magasin. Le personnel est très accueillant, professionnel et serviable. Le service est rapide et les produits sont de bonne qualité. Je recommande vivement ce magasin.»*
Karim A.
Avis vérifiéRas
Valerie L.
Avis vérifiéMis en voiture
Martine B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSite avec une navigation facile, paiement sécurisé, retrait en magasin sur rdv, ou livraison c’est parfait.
Carla M.
Avis vérifiéEfficace
Erolind R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe service client était top et le monsieur très SYMPA!
Laura S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et bon accompagnement
Tiffany K.
8 sept. 2026
Avis vérifiéService en ligne parfait.
Anne sophie R.
Avis vérifiéRien a redire
Mireille H.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, magasin agréable, personnel sympathique.
Sabrina B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBonne équipe, magasin avec du choix