L'établissement BUT STRASBOURG NORD offre un accueil chaleureux, des vendeurs compétents et un large choix de produits de qualité, garantissant une expérience client satisfaisante.
Isabelle A.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et dispo
Charles K.
7 juin 2026
Avis vérifiéIe sommier livré ne correspond pas à celui remise qui avait une barre du milieu
Coralie S.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe prix est assez élevé pour la taille
Sylvie W.
5 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix et vendeurs, agteables
Lulzim S.
2 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire
Isabelle B.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
Peter P.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé et les vendeuses et vendeurs sont à l'écoute.
Aldina A.
30 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite à 100 pour 100
Antoine G.
30 mai 2026
Avis vérifiéVendeuses plutôt sympathique, Carte Cetelem refusée, même si je n'en avais aucune utilité parce que des questions intrusives auxquels je ne voulais, il refuse de me donner une carte, ok, mais depuis ils m'innondent mails et de démarches téléphoniques
Gilles R.
29 mai 2026
Avis vérifiéBcp de choix mais des vendeurs pas motivés heureusement très agréable au retrait des commandes
Annick S.
27 mai 2026
Avis vérifiéService client efficace
Pauline K.
25 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils de la part de la vendeuse dans l'espace literie
Leane R.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé jusqu'à la livraison
Simon L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et de bons renseignements. À la caisse aussi très bon accueil et aussi au point retrait de marchandise
Marc S.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa table répond à nos attentes : solide, fonctionnelle. Juste dommage. Nous l'avons achetée il y a 10 jours et voilà que je rentre une pub BUT où il y a une promo de 20 % sur cette table.
Lahouari Z.
21 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très compétent, sympathique. Très bon conseil, Cedric et Alexandre
Vincent D.
19 mai 2026
Avis vérifiéDu choix, des articles de qualité, des vendeurs disponibles