L'établissement BUT à Carcassonne est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et toujours disponible, offrant des conseils utiles et un service efficace. Les clients évoquent une ambiance chaleureuse et agréable, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix, contribuant à une expérience positive.
Christelle N.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAccueilli par une personne très compétente et professionnelle. Souriant et très agréable
Chantal R.
Avis vérifiéRAS TOUT EST PARFAIT
Gabrielle E.
Anonymous C.
Avis vérifiétres bien
Claude G.
29 juin 2026
Avis vérifiéNous avons eu Thomas qui nous a très bien conseillé, il est très professionnel, de bon conseil, et très à l'écoute de notre besoin, avec le recul nous avons fait un bon choix, je recommande vivement
Nina N.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’article et je le recommande
Sabrina H.
26 juin 2026
Avis vérifié3 semaines de retard dans la livraison et nous sans canapé pendant ce temps. Obligé de regarder la télé sur des chaises. Un petit geste commercial de 50 euros,on s'attendait à un petit peu plus.
Jean claude S.
26 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Anonymous S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
Stephane Y.
23 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin propre et chaleureux, avec un personnel vraiment au top, ça fait plaisir !
Valerie F.
23 juin 2026
L. L.
22 juin 2026
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu. Service client au top
Steven B.
22 juin 2026
Avis vérifiéVery helpful in all areas of purchase and a wide range of affordable products.
Nicole B.
20 juin 2026
Avis vérifié10/10 Accueil très chaleureux, personnel très professionnel et très disponible Très bons conseils
Gilbert M.
19 juin 2026
Avis vérifiéVendeur à l écoute et serviable.
Cyril V.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Angel M.
12 juin 2026
Avis vérifiéManque d’options sur le site. Par exemple : impossible d’acheter la garantie complémentaire, possible qu’en magasin !
Anonymous A.
11 juin 2026