L'établissement BUT à Alès est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le choix varié proposé. Les clients soulignent aussi la qualité des produits et la propreté du magasin, garantissant une expérience d'achat agréable.
Corine R.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons commandé un meuble en mars et reçu en août cherchez l’erreur
Karine J.
27 août 2026
Avis vérifiéNickel
Corinne P.
25 août 2026
Avis vérifiébon accueil et surtout un bon vendeur avec beaucoup de patience.il faut bien lire la notice
Celine S.
25 août 2026
Avis vérifiépas confortable du tout
Michel G.
24 août 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Laetitia T.
24 août 2026
Avis vérifiéChoix diverses. Livraison dans les temps . Plan facile comprendre . Et de bonne Qualité
Chantal G.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison, j'ai été averti un peu avant l'arrivée du colis, et les liveurs très courtois,
Annick G.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès conviviale
Nathalie M.
21 août 2026
Avis vérifiéIl s'agit d'un achat en magasin et pas d'une commande !
Frederic P.
Avis vérifiéras
Anonymous S.
21 août 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de la cuisine, car on nous a livré trop de plinthe. Pour l'évier il n'y avait aucune mesure pour couper le plan de travail.
Jean pierre K.
21 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très explicative sur le produit et professionnelle .
Daniel L.
Capucine M.
20 août 2026
Avis vérifiéne rembourse pas en cas d'insatisfaction du produit
Patrick A.
18 août 2026
Avis vérifiéPour moi je trouve que les meubles et d'autres affaires sont très bien...parcontre pour les livreur eux ne sont pas contents car il non jamais le numéro des logements sur leur fiches..il faudrait pensé a bien le noter svp merci pour eux.car il tourne plusieurs fois dans la ville..
Valerie D.
18 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent.
Mauricette D.
18 août 2026
Avis vérifiéMagasin aéré bien rempli
Daniel B.
14 août 2026
Avis vérifiéservice client : BUT Alès --> "TOP CREDIBILITY"!
Sebastien C.
13 août 2026
Avis vérifiéMe fait croire à un remboursement mais sait très bien que ça ne fonctionne pas une honte!
Francine C.
11 août 2026