Le magasin BUT COSY AUTUN se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un bon choix de produits à des prix abordables. L'espace est agréable, bien agencé et propre, avec une accessibilité facilitée. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la possibilité de retrait en ligne dans des délais courts.
Sylvain R.
11 févr. 2026
Avis vérifié10/10
Aude G.
8 févr. 2026
Personnel compétent, agréable, très à l'écoute,bravo! Le magasin est bien agencé,et propre.
Eugene C.
8 févr. 2026
Une commande, et une livraison rapide
Sandrine Q.
---
Laurence B.
4 févr. 2026
personnel tres sympathique et professionnel
Musa Y.
Tres bonne acceuil
Christine C.
1 févr. 2026
Commande passé le 22/12 : ayant un planning chargé et après plusieurs échanges téléphoniques, le livreur a réussi à planifier la livraison le 14/01, un mercredi matin (car pour notre secteur ça ne lui était possible que le mercredi et jeudi). Nous avions préparé le matelas à reprendre sur le palier et ils n'ont eu qu'à déposer le nouveau dans l'entrée.
Marie therese M.
1 févr. 2026
j ai choisi ce magasin de proximité ,conservons le !
Sylvie H.
28 janv. 2026
Personnel très agréable à l écoute de nos attentes ! Et magasin très propre ! Mer À toute l équipe
Nicole D.
26 janv. 2026
je 2 couleurs
Micheline L.
24 janv. 2026
Bon accueil du personnel
Philippe D.
22 janv. 2026
Accueillant personnel souriant et disponible prix competitifs
Annie V.
4 janv. 2026
Bien achalandé et propre
Fabrice G.
3 janv. 2026
très désagréablement surpris, le magasin se dérobe en cas de recours garantie, on m'indique de contacter directement DYSON, mais je n'ai aucun numéro ni lien pour communiquer avec DYSON!! quel manque de responsabilité pour une enseigne comme BUT !!!
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre service après-vente. Nous vous invitons à vous rapprocher de ce dernier en le contactant par téléphone au 0800 945 801 (DOM TOM : 0185653493), par e-mail < help@dyson.fr >, ou via le Chat Live disponible sur leur site internet.. Nous vous remercions de votre retour. Cordialement. L’équipe but
Evelyne Q.
30 déc. 2025
Très bon produit
Pascal M.
27 déc. 2025
.....................................................................................................
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe but