L'établissement BUT à Issoire est reconnu pour son accueil chaleureux, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et la disponibilité des employés, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante. La livraison dans de bonnes conditions et une offre variée sont également appréciées.
Thierry A.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Eric B.
12 mai 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et magasinier sympathique, personnes accueillantes et sérieuses.
Dylan M.
10 mai 2026
Avis vérifiéSuite à mon achat sur BUT Issoire tous c’est très bien passé. Vendeur sérieux, très à l’écoute de mes besoins. Même le retrait produit c’est très bien passé. Je recommande!!
Patricia L.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable, la personne m'ayant remis mes articles encombrants m'a aidée à les charger dans ma voiture
B. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéRas
Patrick B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils
Sylvie V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Sourires et qualité sont au rendez-vous comme d'habitude.
Guillaume L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait rapide et efficace en magasin. Produit conforme.
Ludovic P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site. Instructions claires.
Benoit T.
24 avr. 2026
Avis vérifiébien
Dominique M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCertaines personnes agréables d autres beaucoup moins. Service livraison mauvais.
Jean marie V.
Avis vérifiébien
Delphine B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Un vendeur pédagogue et répondant à toutes nos questions.
Catherine B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduit reçu à la date prévue,
Noemie C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très accueillant, j'ai été bien conseillée et suis satisfaite de mon achat !
Angelique C.
19 avr. 2026
Valentin B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, ayant acheter le sommier et le matelas ensemble et en même temps, je trouve cela inadmissible et bien dommage que les pieds de sommier ne soient pas vendu avec ce dernier ou qu’au moins la vendeuse ne l’ai pas précisé, un peu plus et nous repartions chez nous avec un sommier à poser par terre.
Jocelyne M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite ainsi que la livraison
Mylene B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBut Issoire accueil et personnel extrêmement charmant commerçant et attentif .
Micheline P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéR.A.S. bon accueil, très bien je recommande.