L'établissement BUT à Hazebrouck se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient l'efficacité du personnel et la qualité des produits. De plus, la rapidité dans le traitement des commandes contribue à une expérience satisfaisante.
Karine M.
16 mai 2026
Avis vérifiéIl est très facile de s'y retrouver sur le site.
Magalie A.
14 mai 2026
Avis vérifiévendeuse très sympathique elle renseigne et conseille bien
Alexandra B.
12 mai 2026
Avis vérifiéCommander un article le 30 avril est celui-ci n'est pas disponible avant le 15 juillet !!! Résultats j'ai commandé dans un but a plus 1h de chez moi car le stock est a -4231 chaises pour l'ensemble des magasins est pas de commande de but !!
Clement B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBUT envoie des sms annonçant des bons de réduction disponibles, mais en caisse on découvre qu’il y a beaucoup de conditions cachées
Alex C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéNotice vraiment incomplète. Le montage est vraiment difficile pour la partie pied , aucun trou n’es prévu , on dois percer au hasard . Lorsqu’on appelle le magasin pour avoir un peu d’aide , c’est limite si on est pris pour quelqu’un d’incapable. Très déçu
Eddie D.
24 avr. 2026
Avis vérifié18.5
Dorothee S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bon produit
Mohamed D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe est très efficace pour traiter notre demande et bien conseiller
Nadine D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description bon produit
Brigitte M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et professionnels disponibles, aimables.
Christine T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs très réactifs, agréables. Un bravo particulier à la personne du dépôt.
Aurelie C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Cathy B.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute. Nous avons été très bien conseillés.
Edith Q.
28 mars 2026
Avis vérifiéCommande parfaite, enlever au magasin.
Francoise T.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
V. G.
24 mars 2026
Avis vérifiéPour aller chercher notre commande, nous avons dû louer un camion car de grosse pièces une fois arrivée le montage il nous manquer un carton. Aucune excuse de leurs part sachant que le magasin est à plus de 30 min de chez nous
Sophie L.
18 mars 2026