L'établissement BUT de Blois se démarque par son personnel accueillant et ses conseils avisés, dans un magasin bien achalandé et agréable.
Anonymous S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAmabilité du personnel. Rapidité de qualité du service.
Arnaud B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellente qualité de service.
Marie W.
30 juin 2026
Avis vérifiéTous ne sont pas pro et visiblement certains ne souhaitent pas être dérangés dommages car j'ai eu a faire avec 5 personnes et 2 étaient compétentes souriantes et pro
Eric G.
29 juin 2026
Avis vérifiépersonnel disponibles et professionnels
Emilie O.
29 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Nathalie A.
27 juin 2026
Yves L.
26 juin 2026
Avis vérifiécorrespond bien au descriptif à voir dans le temps pour la consommation, le sujet négatif le tuyau évacuation ne tient pas toujours quand je le déplace sans tirer dessus, pour l'instant il tient avec un gros scotch.
Fabienne M.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil. Et peu d'attente
Sylvie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout est ok
Noemie D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès mal accueilli j’ai eu besoin de renseignements, je me suis retrouvé dans le rayon aspirateur avec tout un tas de vendeur en train de rigoler auprès d’un ordinateur, j’ai dû moi-même aller les voir alors que ça faisait déjà plus de 10 minutes que j’étais dans le rayon à ce moment-là, quelqu’un est venu pour me renseigner, j’ai bien vu à son attitude que je le dérangeais dans une discussion avec ses collègues, beaucoup plus intéressante que de donner des conseils sur un produit en en gros de faire son métier lorsque j’ai posé mes questions concernant deux aspirateurs, le vendeur a uniquement lu les étiquettes qu’il y avait marqué ce que j’avais fait au préalable et il m’a dit si jamais il ne convient pas vous le revendez ou vous le mettez dans une autre pièce de la maison. Au final je suis parti sur ma première idée qui au final ne correspond pas du tout à mes besoins je me retrouve avec un aspirateur dont, je ne me sers pas.
Florence L.
23 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Dorothee D.
22 juin 2026
Avis vérifiéQue dire... j’ai attendu tout l’après midi le jour supposé de livraison et personne n’est venu. J’ai appelé et on me dit que mon article est toujours là. Qu’ils me rappeleront pour reprendre rdv pour une nouvelle livraison. Quand je leur demande un geste commercial. Ils refusent et me disent que si je souhaite le remboursmeent de la livraison je devrais me debrouiller pour venir récupérer mon article chez au dépot. À ce jour je n’ai toujours pas mon article et je dois même m’absenter de mon travail toute une après midi pour la livraison. Franchement, à fuir......
Dominique D.
22 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Pascale D.
21 juin 2026
Avis vérifiéLamentable La coordination pour la livraison est lamentable
Anonymous S.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et très bien conseillé
Martine M.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin BUT de Blois est très bien achalandé et notamment en chaises de bureau.
Carla C.
19 juin 2026
Avis vérifiéBelle accueil , personnel souriant et bon conseils
Christine O.
17 juin 2026
Avis vérifiétrés bien.
Francois B.
16 juin 2026
Avis vérifiéPratique, accessoires securises par clip et surtout facilité de
Martine C.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais repéré mon achat sur le site et conformément le produit était bien en stock. J'ai pu être livré plus rapidement que la date prévu. Livreurs très bien et compétents pour la mise en route.