Le magasin BUT de Geneston se distingue par un personnel sympathique et accueillant, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient le large choix de produits disponibles et l'efficacité de l'accueil en magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
Jean B.
10 févr. 2026
Avis vérifiébien reçu,Personnel agréable,Fonctionalité de l'appareil clairement énnoncé.
Brigitte L.
5 févr. 2026
Facilité de navigation. Bons prix.
Gilles C.
4 févr. 2026
5 étoiles à cause de l'excellent accueil et service de la jeune fille et du monsieur qui m'ont servi lorsque je suis allé récupérer ma commande au But de Geneston. Extremement sympathique tout les deux...
Genevieve C.
29 janv. 2026
Bon accueil
Laurence C.
29 janv. 2026
très bon accueil avec personnel à l ecoute
Marietta B.
17 janv. 2026
Rien à dire
Dominique B.
8 janv. 2026
Eric G.
3 janv. 2026
Petit magasin mais du choix disponible. Accueil très sympathique et agréable avec le sourire
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe but
Christian L.
2 janv. 2026
Tres bon acceuil merci
Bruno G.
30 déc. 2025
Très bien. Plusieurs produits et personnel très sympa (à tous les postes : accueil, vendeurs, caisse et retrait). Très bonne expérience.
Clement C.
29 déc. 2025
Abc
Yann D.
27 déc. 2025
Très beau produit, de qualité
Arnaud B.
25 déc. 2025
bien
Pascal C.
23 déc. 2025
bien accueilli , et servi sans attendre
Xavier M.
15 déc. 2025
Le Délais de livraison et services saprès la commande sont deplorables. Il a fallu insister pour avoir la livraion alors que la commande était reçue depuis presque 1 mois. Commande en septembre et livraison le début decembre...
Laurent P.
9 déc. 2025
Pratique ne prend pas place
M. G.
2 déc. 2025
Satisfaite
Eliane M.
30 nov. 2025
Après un achat de plus de 200€ , on ne me dit pas que j ai droit à un bon d achat de 30€ , je l apprend par une autre cliente, quand je reviens le patron me dit que je n y ai pas droit car il ne me retrouve pas dans son logiciel comme cliente , je doit me fâcher , il rectifie tout ça et me dit que je vais recevoir un mail confirmant le bon d achat de 30€ . Mail que je ne reçois jamais. Je dois à nouveau me plaindre . Le patron et la caissière sont très désagréable. Je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin.