Le magasin BUT BREST est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, toujours à l'écoute et compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et l'efficacité des vendeurs, même en période chargée.
Oksana G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLes tapis que j'ai acheté très sale.
Philippe G.
12 févr. 2026
Thierry F.
10 févr. 2026
Conseillère sympa et très bonne explication, une erreur pas de 2 ème brosse dans carton
Sullivan B.
10 févr. 2026
Très bon accueil, vendeur très sympathique.
Marion M.
Clarisse N.
10 févr. 2026
Service client bien bienveillant.
Fabrice L.
10 févr. 2026
Bonjour, cette mauvaise plaisanterie a assez durée. Voilà une semaine que nous avons acheté un frigo. Dès l'installation nous avons de suite vu qu'il y avait des problèmes. On a appelé plusieurs fois le sav en nous faisant attendre très longtemps au téléphone On nous a demandé de fournir des photos d'étiquettes sur une adresse mail but sav que vous n'avez pas reçu. Aux dernières nouvelles le technicien devait nous appeler, et maintenant c'est encore à nous de faire je ne sais quelle démarche alors que vous avez tous les éléments. Il y en a plus qu assez de votre système qui a visiblement de grosses failles. Vous avez gagné, je ne suis plus près d'acheter quoique ce soit chez But, c'est une vrais catastrophe. Je demande le remboursement intégral de mon réfrigérateur et dans les meilleurs délais ou alors vous vous bougez et arrêtez de nous prendre pour des imbéciles. Je pense sérieusement à aller voir la défense du consommateur. Je ne vous salue pas.
Georges A.
9 févr. 2026
Bien.
Valentina B.
8 févr. 2026
je ne pas ecreire
Maxime B.
6 févr. 2026
La vendeuse a laquelle je me suis adressé pour un canapé 2 places n'était pas aimable et ma répondu c'est la bas, j'y suis allé mais obtenu aucune aide donc je n'ai rien acheté.
Patricia D.
6 févr. 2026
Site Internet bien, magasin très bien, livreurs courtois. En revanche la société de livraison est 0 pointé. Les employés sont en léthargies complète et c'est à nous de nous débrouiller pour résoudre les problèmes.
Luc L.
5 févr. 2026
cool
Veronique M.
3 févr. 2026
Tres bon accueil
Marie line L.
1 févr. 2026
La vendeuse connaît bien le produit et m’a bien conseillée
Myriam C.
31 janv. 2026
Parfait pour ce que je voulais
Sandrine E.
31 janv. 2026
Nous avons trouvé ce qu'on avait besoin
Pascal T.
30 janv. 2026
Le site est assez simple de navigation, cependant lors de mon achat, la livraison/réception était de 1 semaine, sauf que je n'ai reçu mon produit que 6 semaines plus tard. N'étant pas pressé j'ai mis 4/5, mais si on j'aurais mis 2/5 a cause du délai mal indiqué
Bernard P.
tres bien
Jacques V.
Personnel aimable
Marcel G.
29 janv. 2026
Bonjour, c'est la galère pour joindre l'assistance dépannage.