L'établissement BUT à Reims/Cormontreuil est bien apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, qui offre de bons conseils. Les clients sont satisfaits de la qualité des produits et des services proposés, rendant leur expérience d'achat agréable.
Valerie L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéService retrait parfait, location de camion rapide, les produits sont déjà chargés dans le véhicule à la mise à disposition des clés.
Sylvie L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la livraison
Silvere L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPremier contact pour faire un devis pour FSL, la plateforme m'informe que je dois me rendre en magasin alors que je suis en situation de handicap. Je réussis temps bien que mal à réaliser le parcours en transport en commun, je perds 4h de mon temps les difficultés physiques pour m'entendre dire par le vendeur " il n'ont pas passé le appel direct en magasin?". Le reste nickel, mais à chaque fois que je tombe sur la centrale d'appel c'est n'importe quoi et ça persiste énormément à vouloir gérer ma demande. Les salariés de l'idf ou à Emerainville nous traite comme la crotte nous les provinciaux, et pas du tout avec l'esprit service client commerçant.
Jean noel P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTres bons achats et belle experience chez BUT
Adeline S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accuel des vendeurs
Yves B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ranger et éclairé et aussi bien accueillie
Valerie P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très satisfaite
Regine L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable avec de bons conseils
Annie P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien
Alexandre F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLes descriptifs des produits sont TRÈS différents, rendant toute comparaison très difficile.
Frederique W.
3 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller petit électro très agréable et très professionnel
Severine L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuper au top du top
Estelle S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, très bien renseigné
Ciliane D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT
Alain P.
30 mars 2026
Avis vérifiéCommande bien suivie et très bon SAV
Guillaume O.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuper les commerçants sont vraiment sympas
Christophe L.
27 mars 2026
Yannick M.
25 mars 2026
Avis vérifiébeau magasin
Nadine P.
25 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel compétent
Maryline C.
24 mars 2026
Avis vérifiéEncore une plus grosse promotion.. De plus très rapide et personnel très disponible Personnel aussi bien au magasin qu au dépôt très très aimable