L'établissement BUT VERDUN se distingue par son accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients apprécient le large choix de produits, ainsi que les conseils avisés du personnel. La satisfaction globale est élevée, avec une reconnaissance particulière pour l'efficacité des livraisons et la bonne ambiance en magasin.
Marie-Francoise L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble
Anonymous S.
10 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très clair et très bon accueil après des employés
Jean pierre D.
9 mai 2026
Avis vérifiéÀ voir à l'usage
Solene H.
4 mai 2026
Corinne B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau meuble, très facile à monter, chaque pièce était numéroté.et en plus livraison rapide
Denise D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAlles OK
Lydie L.
22 avr. 2026
Magali D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJe devais être livré à 5 min de chez moi, resultat : livraison à 1h30 de mon domicile aller retour !!!! Livraison gratuite soit disant, au prix du gasoil!!! A quoi sert de se faire livré si il faut aller chercher le colis au dépôt du magasin, c'est ce moquer du monde
Veronique F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait des articles achetés chez But
Arnold P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil et service de tb niveau. Conseils simples et professionnels
Maleselina M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison non réalisée
Maryline G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l'accueil en magasin, des conseils pour mieux orienter notre choix. Accueil au dépôt très cordial, merci poyr l'aide apportée lors du chargement de l'armoire dans la voiture, tout était parfait. Armoire posée, très bonne qualité, aucun regret. Un grand merci à toute l'équipe.
Christelle B.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel à l écoute
Jean claude S.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, personnel très agréables, beaucoup de choix et toujours des prix intéressants.
Aurelie V.
22 mars 2026
Avis vérifiéBons produits, large choix de meubles, personnel agréable et à votre service.
Delphine J.
21 mars 2026
Avis vérifiéLa clayette située en fait du frigo ne coulisse pas du tout , le plastique est trop large et empêche l’ouverture , ça racle contre la paroie interne , je suis egalement déçue de voir qu’un impact est visible sur le côté droit du réfrigérateur du certainement à un choc pendant la livraison, je n’ai vu au moment de la livraison car il a été posé contre le mur .
Joelle B.
19 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Réactif qd problème
A. L.
17 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème, équipe serviable.
Anne marie J.
17 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil en magasin et en dépôt ainsi que du produit
Martial H.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès beaux magasin agréable, les prix sont résonable.