L'établissement BUT LA ROCHELLE se distingue par son personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les conseils avisés, rendant l'expérience de magasinage plaisante. De plus, la clarté du magasin et la facilité de navigation sur site renforcent une belle expérience client.
Yannick P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLave vaisselle encastrable en panne apres dès la 2eme utilisation et le service SAV ne me propose même pas une solution rapide, ou une reprise ou échange de l'appareil. Il laisse traîner le dossier, donne des rendez-vous téléphonique qu'ils n'honnorent même pas.. Bref service déplorable !! Très déçu de l'Enseigne .. Du coup, obligé d'aller faire le forcing et essayer de se faire entendre directement au magasin.. A éviter !!
Jean luc S.
18 juil. 2026
Avis vérifié2 mois de délai entre l'achat du meuble et la réception des blocs étagères est trop long.Une demi-heure d'attente au dépôt pour se faire envoyer au magasin pour prendre étagères stockées par erreur au magasin. Sans aucune infos pendant plus de 20 minutes.
Jacques L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel
Thierry C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu une notification m’informant que ma commande était disponible à l’entrepôt de BUT. Prise de rendez-vous ( comme demandé) . Arrivée à l’entrepôt à l’heure prévue, on m’annonce que ma commande est bien disponible mais au magasin. Pertes de temps inutile. Dommage la prochaine fois je ferai mes achats à CONFORAMA. Cordialement
Nais A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéFrigo arrivé abîmé et service après-vente plus qu’incompétent !
Bruno D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAttente de réponse pour accroc tissus signalé au dépôt ,et vu avec le magasin plus professionnel en attente
Gerard J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur internet sans problème. Nous nous présentons au magasin la Rochelle en montrant le produit désiré sur internet soit le matelas EPEDA BOMBA TOP ref internet 3663728850967. . Matelas ferme à ressorts et accueil moelleux. Bénéficiant d'une promotion de 40% sur internet et en magasin. Nous essayons le matelas et passons commande. Le vendeur etablit le bon de commande en contractant le prix de base et les 40%, il ne mentionne pas la marque EPEDA . Nous lui faisons remarquer alors il rajoute à la main. Les caractéristiques essentielles du matelas à savoir ," à ressorts ensachés" ne figure pas non plus et nous remarquerons plus tard que la ref du matelas est différente de celle d'internet. Nous allons chercher le matelas le lendemain au dépôt. Aucune facture ne nous est remise. Nous réclamons la facture par téléphone, une facture identique au bon de commande nous est envoyée, aucune rectification ne figure...pas la marque du matelas, pas son prix , pas sa promotion, pas ses caractéristiques. Nous réclamons une facture conforme à la réglementation du code de commerce....refus...réponse " BUT n'établit pas forcément des factures détaillées".
Sandrine R.
Avis vérifiéTrès bien rapide
Eric R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAchat et récupération du produit simple et efficace
Luc M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéDans le rayon petit électro il y a jamais un vendeur de dispo ou même dans son rayon pour avoir un renseignement c’est lamentable j’ai une étoile car je pouvais pas avoir moin
Dominique B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBien conseillé, prix satisfaisant, pas encore mis en service.
Tony N.
Avis vérifiéBonjour enceinte, JBL,GO4 😊👍👌🏻
Anonymous M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil rapide et efficace
Marylene V.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve les tarifs pour la livraison sont excessifs
Christine B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satinées produits achetés chez but.
Sandrine B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Stephanie B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMauvais matelas nous sentons les ressorts et fait du bruits quand on se bouge dessus Et le magasin but la Rochelle ne veux rien faire car c'est une commande internet C'est vrai que l'on peux savoir à quoi s'attendre quand on ne test pas le produit C'est vraiment pas normale d'être autant si mal aider par cette enseigne
C. P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéje suis contente de ma commande mais problème de plus d un mois de retard banquettt
Audrey G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à une erreur de taille dans l'achat de mon matelas. J'ai voulu le ramener dès le lendemain et on a refusé de me le reprendre car la protection du matelas n'était pas découpé au cutter.
Dominique G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel très aimable