L'établissement BUT à Sélestat bénéficie d'un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant un bon niveau de conseils. Les clients apprécient la disponibilité des articles et la bonne ambiance générale. La prise en charge est souvent décrite comme satisfaisante, rendant l'expérience d'achat agréable.
Frederic S.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse à l’écoute et de très bon conseil !
Gaele D.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Frederic F.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Antoine M.
15 août 2026
Avis vérifiéDès l’installation, l’appareil ne fonctionne pas.
Michel J.
15 août 2026
Avis vérifiéL'expérience d'achat n'a pas été bonne.
Guy P.
Guillaume S.
12 août 2026
Avis vérifiéLave linge bosselé quand on l'a déballé sans trace sur l'emballage et pas mal d'eau est sortie du bas de l'appareil. Le service après vente a été difficile à joindre. Après plusieurs tentatives en soirée nous avons eu un responsable et nous a indiqué les démarches à suivre.
Cassandra W.
12 août 2026
Avis vérifiéConseiller clientèle au top
Maite C.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu du réassort des stores d’ameublement ils sont au mur depuis au moins l’année dernière et ils ne sont jamais en stock ni en vente très décevant cordialement
Celine A.
11 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, disponible et accueillant
Marie jose O.
9 août 2026
Pascal K.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent mais en sous effectif d'ou attente un peu longue.
Yannick P.
8 août 2026
Avis vérifiévendeuse agréable service rapide
Pierrette S.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil pas très au top
Beatrice W.
Avis vérifiéconseils avisés
Christophe R.
7 août 2026
Avis vérifiéTechnicien pour le montage supersympa, malheureusement une pièce défectueuse nous empêche de profiter de notre canapé
Anne H.
7 août 2026
Avis vérifiéLaurine qui officie au But de Sélestat est une jeune femme absolument adorable et précieuse ! Elle m'a rappelée suite à mon expérience des plus bizarres avec le transporteur missionné par But qui est venu me livrer à 22h30 sans prévenir (alors que j'aurais dû être livrée avant 20h30 !). Merci pour sa gentillesse et sa conscience professionnelle ! Un message pour la Direction de But : vous devriez vraiment changer de prestataire pour livrer vos clients qui paient ce service (je n'en veux pas du tout aux "pauvres" livreurs qui triment comme des fous mais à la société qui les emploient !).
David W.
7 août 2026
Avis vérifiéBon conseil, rapide synthétique, adapté au besoin
Yolande G.
7 août 2026
Avis vérifiéc est la ou j achete presque tous mes produits mais je pense que la je vais changer d enseigne
Olivier D.
6 août 2026