L'établissement BUT LE MANS NORD se distingue par la disponibilité et la gentillesse de son personnel, notamment des conseillers comme Jules. Le magasin est bien agencé et propre, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient également le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, rendant l'expérience en magasin agréable.
Sindy H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPlusieurs modèles en présentation dans le magasin finalement non disponible en stock pendant plusieurs semaines.
Charlyse B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué pour une personne âgée
Leila B.
30 juin 2026
Avis vérifiéCouleur et texture au max
Karine B.
29 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été de très bons conseils avec les tests et les infos vérités très importantes pour la décision d’achat. Tout le personnel est très sympa
Pierrick L.
28 juin 2026
Avis vérifiéFrigo congélateur acheté avec une réduction du fait d'un petit choc . Malheureusement, à la livraison, nous constatons un choc supplémentaire. Pas de chance
Jean luc P.
27 juin 2026
Avis vérifiébien très bien
Mohamed C.
23 juin 2026
Patricia P.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe salue la disponibilité et la gentillesse de vos conseillers notamment Jules Merci à lui et sa jeune collègue
Antoine J.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel rapide et a l'ecoute
Felix B.
19 juin 2026
Avis vérifiéPratique
Emmanuel C.
16 juin 2026
Avis vérifiérien à dire pour la commande que j'ai récupéré chez vous
S. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin
Elisabeth L.
14 juin 2026
Avis vérifiéProximité et bon accueil
Francoise B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrop attente traitement en caisse
Jean claude L.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil nul et délai d’attente du produit de deux mois alors que l’article était dispo à but Mulsanne. Je ne reviendrai pas.
Nathalie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéNous avons acheté ce meuble en magasin.
Annick C.
9 juin 2026
Avis vérifiéMerci j'aime ce magasin
Marie christine D.
7 juin 2026
Avis vérifiéC 'est le seul magasin dans lequel j'ai pu trouver un frigo qui correspondait parfaitement à mes attentes (largeur, volume, congélateur en haut).Personnel accueillant et serviable et Livraison au top .Merci à toute l'équipe.C'est la première fois que j'achetais chez But
Corinne T.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et service
Yann V.
2 juin 2026
Avis vérifiéCommande arrivée mais donné à un autre client, beaucoup trop d'attente dans la livraison