L'établissement BUT de Rochefort offre une expérience positive avec un personnel compétent et accueillant, des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et l'efficacité du service.
Luc M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est competent
Betty D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat magasin très agréable et vendeuse au top
Andre T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et rapidité de prise en charge.
Catherine D.
14 avr. 2026
Avis vérifiépas d'avis a donner
Alain M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, coup de main pour charger le meuble.
Matthieu D.
14 avr. 2026
Avis vérifiécommande faite dans l'après-midi, récupération de mon lave-vaisselle le soir même, parfait !
Jean claude B.
Avis vérifiéRAS
Alexander L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, large choix de produits, personnel accueillant et de bons conseils
Josette B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBjr nous avons été très bien reçu et conseillé par une personne aimable et à l'écoute. Articles conformes et super. Merci
Dominique J.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Le vendeur m'a trouvé une cuisinière disponible qui correspondait à ce que je souhaitais
Annie A.
Avis vérifiéSatisfaite
Beatrice B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli pourtant juste avant la fermeture
Jean claude L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTRÉS BON
Viviane C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité chez les vendeurs
Ginette M.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrés bien
Lea L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l accueil et de la prise en charge des demandes de clientes accueil bienveillant et responsable . Je recommande beaucoup . Belle horloge
Pierre M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis allé directement en magasin.
Carine L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais annoncés.produit très bien emballé.
Philippe D.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon achat payé le 13 janvier 2026.
Gregory G.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable, souriant, prêt à aider et surtout, surtout ... n'est pas "agressif commercialement" dans sa façon d'aborder les client. On ne cherche pas forcément à nous forcer à prendre des choses inutiles ou plus cher avec des options inutiles. Et cela, cela n'a pas de prix. C'est la raison pour laquelle je reviens dans ce magasin et que j'ai arrêté d'aller dans les autres magasins de ce type dans la région.