L'établissement BUT à Quimperlé se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits. Les vendeurs sont attentifs et professionnels, assurant une expérience d'achat agréable.
Beatrice N.
9 juil. 2026
Avis vérifiétres bien averti bonne livraison et tres precise pour l'heure et jour merc i
Viviane F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéParfait en tous points
Anaelle C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel poli et agréable
Nadine L.
29 juin 2026
Avis vérifiéContact en magasin, sympathique, efficace, compétent !!! Bons conseils !! La livraison par entreprise sous traitante est efficace mais le délai trop long (11 jours pour livrer du matériel disponible immédiatement)
Marie L.
28 juin 2026
Avis vérifiéProduit arrivé avec des semaines de retard, sans notification sur le site, j'ai du appeler 2 fois le service client !
Annie N.
8 juin 2026
Avis vérifiéTop comme toujours
Bruno T.
8 juin 2026
Avis vérifiéGrâce au magasin, j'ai pu acquérir mon produit.
Said B.
7 juin 2026
Avis vérifiéLa commande en ligne est facile d'utilisation
Maryse G.
7 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison trop tard frais de déplacement innaproprie cordialement h.guillemot
Nathalie M.
4 juin 2026
Avis vérifiéDélais plutôt bien estimée. Produit très bien emballé ; la réception but Quimperlé était parfaite
Estelle V.
3 juin 2026
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçue. On est toujours bien conseillé et surtout pas de forçing. Un chouette magasin !!!
Bernard B.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. La vendeuse Solenne nous a très bien renseignés.
Anne N.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Sylvie F.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, écoute,conseil au Top
Laurine P.
21 mai 2026
Avis vérifiéMagasin un peu petit mais très bien
Guenole L.
20 mai 2026
Avis vérifiéRAS
A. M.
10 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin les vendeurs sont très pro je suis ravie