L'établissement à Saint Dizier se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits en stock.
Andree L.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bien reçu au bout de 8 semaines .mais je suis ravie de mon achat .but ma envoyer un mail pour me prévenir du retard suite a ma demande( ou en est ma commande ) je recommande
Francis G.
22 mai 2026
Avis vérifiéen panne a la première utilisation
Colette D.
18 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait, j'ai trouvé ce que je voulais et la vendeuse était très gentille et très professionnelle
Domenico V.
17 mai 2026
Avis vérifiéAchat de lampes de chevet. Après conseil on m a vendu des ampoules incompatibles avec mes lampes..
Jean S.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable
Victor P.
3 mai 2026
Avis vérifiéEspace bien agencé avec une vue facile sur tous les produits
P. V.
2 mai 2026
Avis vérifiébien
Bruno P.
1 mai 2026
Avis vérifiéEn revanche, il serait utile de changer de prestataire de livraison. Livreurs en retard, très peu aimables et lorsqu’on leurs demande un service, il est mal fait. Ça me met un frein sur un futur éventuel achat dans votre magasin.
Marc C.
1 mai 2026
Avis vérifiéBien accueillie par la vendeuse et très professionnelle
Marianick L.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien conseillés et commande validée correctement
J. W.
26 avr. 2026
Avis vérifiébien
Robert M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLe service après vente super Nous avons bien été renseigné sur les dimensions des cartons pour le transport
Michel W.
22 avr. 2026
Avis vérifiéArticle non disponible au magasin à Saint Dizier !
Elodie J.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon conseil
Valentin R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison presque 2 h en retard mais le produit est bien arrivé.
Patrick S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéService commercial qui publie des offres de remise de 100 euros sur des produits sans former le personnel magasin à informer le client correctement sur le contenu réel de ces offres. De ce fait, le client achète et ensuite se voit refuser les bons d'achats annoncé. Cela devient de l'anti offre clientèle volontaire.
Isabelle M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur était très agréable, à l’écoute.
Philippe M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéprope est bien rangè
Denis B.
12 avr. 2026