L'établissement BUT SAINT DIZIER se distingue par un personnel très accueillant, des conseils de vendeurs professionnels et une large gamme de produits. Le choix est varié et l'expérience en magasin est souvent positive.
Simon L.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin, personnel très agréable, livraison plus tôt que prévu nickel.
Cindy L.
28 août 2026
Avis vérifiéBonjour, très serviable
Jean pierre N.
27 août 2026
Avis vérifiélamentable, indiqué commande reçu, et j'ai rien , et passé deux commandes que une d'indiqué
Luis carlos A.
25 août 2026
Avis vérifiéL'attention et le service sont médiocres.
Virginie G.
22 août 2026
Avis vérifiéAccueil et chargement parfait
Christine G.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse et location de camionnette impeccable
Celine B.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Bernard D.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, produit conforme à notre attente.
Alain F.
15 août 2026
Avis vérifiéEmballage carton arraché .le produit n,est pas impeccable quelques éraflures sur le tissus en velours. Bon .rien de très grave .voilà tout .
Andre J.
Avis vérifiébon acceuil
Christophe A.
15 août 2026
Avis vérifiéPas grand chose a dire commande sur le site fluide et simple. Pour la livraison elle est externalisée personnel peux aimable non pas répondu a mon épouse quand elle leur a dit bonjour. Mon fait une réflexion sur le passage par la porte, ils ne connaissaient pas la dimension du produit alors que le passage est quasiment de 100cm pour un produit de 91cm par 71cm.
Ghislaine F.
15 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait,rien à dire de plus...
Therese A.
Avis vérifiét.bien
Sonia P.
14 août 2026
Avis vérifiéPeut être améliorer, recherches pas toujours faciles
Anonymous C.
14 août 2026
Avis vérifiéréactivité, disponibilité du matériel
Thierry K.
12 août 2026
Avis vérifiéLa Rapidité ,le tarif ainsi que la livraison et le service client tout était parfait
Marie noelle G.
12 août 2026
Avis vérifiéParfait...
H. R.
Avis vérifiéBon produit
Fernand M.
11 août 2026
Avis vérifiélors de l'achat nous avions pris le canapé 2 place et un fauteuil je précise a la vendeuse la place que nous avons avec les mesures elle me dit que ses bon arrivé a la maison je vérifie et la impossible de faire passer les produits donc obliger de retourner au magasin apres discution on annule le canapé et on remplace par1 fauteuil arrive la reception catastrophe un des carton fortement abimé heureusement la personne me propose de verifier le colis et de faire un signalement les fauteuil sont installé bonne etat il serais bien de revoir certain probléme avec fournisseur et ou livreur malgres tout je reste un fidele client but
Jean michel P.
Avis vérifiéBon produit