L'établissement BUT CHATEAUDUN se distingue par un personnel accueillant, compétent et toujours souriant, offrant un bon conseil. Les clients apprécient particulièrement l’efficacité des employés et la simplicité de navigation dans le magasin.
Abdellah N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison, un seul homme pour livrer a eu du mal à entrer le frigo et m'a abîmé le seuil de la porte de la véranda, le frigo livré est lrop large par rapport à ce qu'on a commandé, ce qui fait qu'on est resté trois semaines sans frigo avec cette canicule, quand au personnel certains manquent d'expérience et de politesse surtout un etc etc
Francois C.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien !!!!!!!!!
Marie C.
Avis vérifiéBIEN
Line F.
Cyrille B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant, agréable et disponible
Gerard P.
Avis vérifiéBon accueil
Catherine G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéC’est ce que je cherchais
Patrice B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillant et disponibles
Faisal E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéle site web est tres bien.
Sylvie G.
13 juil. 2026
Avis vérifiévendeuse au top !
Edith M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon matelas .je connaissais déjà cette marque, mon dernier matelas était aussi épéda bomba J aurais bien repris le même mais il e semble être baissé en gamme et surtout pas de poignées pour le retourner. Je ne comprends pas
Jean dominique R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéArrivée au magasin pour récupérer chambre suite au rv pris quelques jours avant ... Le personnel n’était pas averti... La dame de l'accueil et le monsieur qui prépare la commande ont été formidables pour réparer cet oubli. On ne peut plus téléphoner directement au magasin, c’est nul...
Bruno K.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec bienveillance
Matthieu B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrois passage en caisse pour un article acheté
Nathalie L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs très agréable
Emmanuel E.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon et confortable canapé. Tres bon accueil et conseil
Flora P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, a l'écoute, disponible
Bertrand U.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel du magasin et du SAV est parfait. Mais si vous avez une panne... adressez-vous ailleurs ! Pour obtenir et SAV, puis les RV, c'est l'enfer ; et le N° d'appel du magasin est PAYANT... et j'ai finalement raccroché au bous de 9 minutes d'attente.
Jacqueline L.
Avis vérifiéImpeccable
Pierrette C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et à disposition