L'établissement BUT à Albert bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, offrant une bonne qualité de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient la propreté et la navigation facilitée dans le magasin, rendant leur expérience globale positive et encourageant des visites futures.
Pierre B.
23 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse électroménager très bien, de bons conseils contrairement au vendeur à la literie par exemple (nul et menteur)
Brigitte J.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Doriane L.
15 mai 2026
Avis vérifiéC’est parfait
William C.
15 mai 2026
Avis vérifiéPersonnes très compétentes bien conseillé Aimable
Jean claude E.
12 mai 2026
Avis vérifiérepond parfaitement à notre attente pour un usage modéré
Emeline R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Laurent L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse du rayon PEM est extrêmement sympathique et donne de bons conseils. 👍
Michel H.
Clothilde C.
18 avr. 2026
Catherine D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore été livré
Sandra G.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien, personnel agréable
Nathalie D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéje ne connais pas le magasin But d'Albert je n'ai rien jamais acheté chez vous je ne comprendspas j'ai reçu une facture d'une table de chevet sur mon ordinateur il doit y avoir une erreur de votre part ce n'est pas à mon nom ni à mon adresse je tenais à vous en faire part.
Gilbert F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin.personnel au top
Pascale L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, sur le prix et la qualité !! Adapté à mes besoins!!
Thomas F.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvie D.
28 mars 2026
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup d avoir un magasin But à proximité.J’ai trouvé ce dont je cherchais sur internet.La personne qui m’a conseillé était vraiment très professionnel,connaissant parfaitement ses produits.J ai été très bien accueillie.