L'établissement BUT à Rennes Melesse se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très compétente, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'efficacité du service, tant en caisse qu'au niveau de la livraison.
Cornelia Z.
9 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Elisa G.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié devoir prendre un crédit à la consommation pour acheter une literie, je pensais que la carte du magasin suffisait pour pouvoir bénéficier du camion gratuit.
Armelle B.
6 juin 2026
Avis vérifiéDes vendeurs à votre ecoute et très sympathiques
Kevin P.
5 juin 2026
Avis vérifiéConseiller très sympa, magasin, facile d’accès, et très bon choix d’électro ménager. Je recommande.
Sylvie V.
5 juin 2026
Patrick M.
4 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Jean michel P.
3 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés au magasin But Et la livraison qu'on a eu ce matin s'est bien passée.
Yann D.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, conseil et passage en caisse, tout s'est bien passé.
Baptiste B.
3 juin 2026
Avis vérifié1 étoile en moins car j'ai aborder une personne avec un "bonjour, excuser moi, avez-vous possibilité de me donner un renseignement", le vendeur est passer devant moi et m'a dit "j'arrive dans 10min" pas de bonjour, heureusement que les personnes de l'entrepôt ont était top !
Jeremy D.
2 juin 2026
Avis vérifiéÀ notre écoute
Sebastien N.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon article et livré 1 jour avant la date prévue Au top But !
Gildaz T.
30 mai 2026
Fabienne P.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Le meuble est conforme et top niveau qualité prix
Cathy G.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, agréable. rapide
Valerie L.
23 mai 2026
Avis vérifiéexcellent confort
Stephane L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils, patience de la part de la vendeuse, parfait.
Benoit L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de toute l’équipe. La vendeuse m’a bien renseigné . L’équipe de prêt camionnette très efficace. La personne de la caisse très sympathique et efficace également
Michel G.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonne disponibilité et service rapide