L'établissement BUT BERGERAC se distingue par un excellent accueil et un personnel aimable, offrant de bons conseils et un cadre agréable. Les clients apprécient la rapidité du service et la disponibilité des produits.
Myriam D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéaccueillant et personnel à l'écoute
Elisabeth T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéProduit magnifique sauf que le vendeur nous a jamais dit que c'était une classe E nous avons omis de lui demander mais nous la jamais signalé bref
Francois G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très bien accueilli , service retrait réactif, pour ce qui est des articles achetés ils seront mis en service en Octobre
Ginette G.
Avis vérifiébien
Philippe A.
Avis vérifiéBien, bon conseil
Antoine L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé mais vendeur un peu pressé, pas le temps de ce poser dans le canapé ni de voir d'autres articles, je demanderais à un autre vendeur la prochaine fois.
Valerie B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, vendeurs de bons conseils et disponibles. Ravie de mes achats. Personnels très agréables.
Beatrice C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéArticles parfaits. Comportement d'un vendeur inadmissible et impolitesse totale . Si possible de rencontrer la directrice cela serait avec grand plaisir En vous remerciant
Christelle B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMerci José pour tes précieux conseils
Jean paul M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, à l'écoute, conseils, vendeuse très compétente, rapidité pour le retrait de l'achat
Cyril H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Isabelle D.
2 juil. 2026
Avis vérifiérien a signaler
Etienne D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle acceuil et très bon service
Raymond B.
30 juin 2026
Avis vérifiéEn fait les vendeurs sont tès cordiaux, un petit bémol tout de même j'avais reçu un bon de 50€, comme d'autres bons par le passé, e hic c'est que cette fois il était mentionné au bas de la feuille "à partir de 200€ d'achat" ....
Laurent D.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Joel L.
29 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité, conseils et professionnalisme étaient au RDV. Magasin à recommander.
Isabelle E.
28 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Christian M.
27 juin 2026
Avis vérifiépersonnel aimable et competent
Gabriel R.
24 juin 2026
Avis vérifiéVendeur sympa
Pascale J.
23 juin 2026
Avis vérifiébonjour , je suis contente de mes achats par contre il y a eue un contre temps lors de la livraison qui était prévu avec 3 articles à livrer et monté et le jour J on ma livré que le canapé sur lequel il y a un soucis de pièces après réclamation on ma livré le restant le lendemain matin je remercie les livreurs d'avoir pu effectuer la livraison le lendemain car ils savaient que j'avais pris une demi journée de congés la veille