L'établissement BUT à Amberieu en Bugey est apprécié pour son personnel courtois, ses conseils avisés et un choix varié. Les clients soulignent la qualité des services et un cadre agréable.
F. D.
15 mai 2026
Avis vérifiéNe pas avoir une livraison gratuite en plus ne pas mantes le produit acheté soft ci je paye en plus je trouve ça pas bien pour un magasin comme But.
Lionel J.
15 mai 2026
Avis vérifiépersonnel à votre écoute et aimable
Claudine T.
15 mai 2026
Avis vérifiéContente de mon achat mais déçu car il y avait une offre de remboursement en bon d’achat jusqu’au jour d’achat de ma cafetière. Quand j’ai voulu faire la démarche sur internet le lendemain de mon achat l’offre n’apparaissait plus…
Nadine P.
12 mai 2026
Avis vérifiéIl est pour moi inacceptable d'acheter un article neuf et de faire un dossier de réparation dès l'installation. Je comprend qu'il peut y avoir un défaut de fabrication mais le service après vente devrais procéder à un échange ou remboursement sans subir les contraintes de durée de réparation. De plus article acheté 549.99€ - 70.00€ =479.99€ pendant une promotion. 5 jours après le sèche linge est afficher a 469.99€ sans promotion. Je pense que c'est se moquer des clients... très mécontente.
Jean yves F.
9 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute de notre demande. Personnel gentil et avenant.
Pascal P.
6 mai 2026
Avis vérifiéLivraison gratuite et rapide en magasin , choix correct sur le site et navigation facile
Denise L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien la perfection n'existe nulle part
Danielle B.
3 mai 2026
Avis vérifiéSite avec recherche facile
Myriam D.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon produit.sauf le niveau du son du réveil
Francisco H.
1 mai 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser
Aurore R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Commande facile sur le site. Click and collect parfait, avec de l’aide pour mettre dans le coffre
Patrick R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait en magasin
Catherine P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été conseillés par Magali du rayon literie. Très agréable, très à l’écoute, très disponible et très souriante. Une vendeuse . Les caissières étaient également très agréables et accueillantes.
Michel L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent RAS
Ludovic C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUn personnel accueillant et agréable.
Valerie B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéDélais non respectés et aucune nouvelle de la part de la responsable du rayon, j ai du me déplacer moi même pour savoir où en était ma commande. Le vendeur était fort sympathique néanmoins.
Claude W.
26 avr. 2026
Avis vérifiéayant acheté ce couvre lit et non un plaid!, un peu deçue , pourquoi? il est double une face unie et l'autre gris blanc a poil, une fois mis je remarque les bords de chaques cotés sont pas net, pourquoi ! la doublure aurait demandé a etre cousue par ci par là, simplement pour tenir les deux cotés ensembles! , dommage pour moi 49,99 euros jetés je vais me chercher un autre couvre lit ....
Sylvain G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire
Karima R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et équipe sympa
Florence M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, j’ai bien été livré. Par contre ils n’ont pas voulu me ramener mon canapé qui était notifié pour retourner à la déchetterie ils le trouvais pas c’est beau bon pour aller à la déchetterie, ils demandent pas des boules donc je me retrouve avec mon canapé et comme j’ai payé, soit vous me faites un remboursement ou vous venez le chercher