L'établissement BUT COSY ABBEVILLE se distingue par un personnel aimable et attentif, offrant un bon rapport qualité/prix et un large choix d'articles.
Anne laure S.
29 août 2026
Avis vérifiéRAS tout était parfait
Patricia M.
28 août 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et très bon accueil
Francoise H.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et bonne accueil et rapide
Fabiola D.
26 août 2026
Avis vérifiéAchat récent avec excellent conseil
Fabienne M.
Avis vérifiéPropreté, choix , amabilité
Estelle M.
25 août 2026
Avis vérifiéDisponible en retrait avant la date prévue. Très bon rapport qualité/prix, je ne suis pas déçue conforme au visuel et à la description du site. Je recommande.
Yannis M.
Avis vérifiéRas
Dorothee M.
23 août 2026
Avis vérifiéMon article est en commande pour le 25 septembre. J espère être satisfaite du temps de attente. Vendeuse très agréable .
Raphael T.
22 août 2026
Avis vérifiéC'est parfait
Mickael Z.
21 août 2026
Avis vérifiétrés bien
Gerard F.
20 août 2026
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Je signale l'alacrité du personnel que ce soit dans le magasin comme aux caisses.
Martine B.
20 août 2026
Avis vérifiéLe vendeur très compétent, la patience, le sourire : enfin un service très agréable. J'étais venu dans le magasin pour un meuble de salle de bain, et peut-être un aspirateur. La dame à la caisse idem, vraiment le personnel à bien changé et en bien.
Lea V.
18 août 2026
Avis vérifiéJe me suis rendu chez But Abbeville, reçu par une vendeuse très agréable et à l'écoute de mes besoins pour un premier logement.
Audrey W.
18 août 2026
Avis vérifiéLa caissière était très sympathique.
Delphine V.
18 août 2026
Avis vérifiéAccueillant et souriant, avenant
Erick T.
16 août 2026
Avis vérifiéUne équipe au top, très serviable à l'ecoute de nos besoins.
Tanguy R.
Avis vérifiéAttente de 1 heure pour avoir un aspirateur c'est honteux
D. B.
D. P.
16 août 2026
Avis vérifiéTres bien bonne visite agréablement reçu par le personnel
Jean-Jacques D.
16 août 2026
Avis vérifiéCHAISES COMMANDEES LE 30 MAI 2026 MAGASIN D'ABBEVILLE . DISPONIBLES LE 6 JUILLET 2026 !!! ALORS QU'ELLES ETAIENT DISPONIBLES DE SUITE AU MAGASIN D'AMIENS ; ( de 30 jours avant qu'elles soient disponibles à Abbeville)