L'établissement BUT à Granville reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant, ses conseils avisés et son bon rapport qualité/prix, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
Michelle C.
24 août 2026
Avis vérifiéCe produit me convient très bien
Antoinette B.
22 août 2026
Avis vérifiéDommage que le matelas n était pas roule comme précisé à la caisse . Il a fallu revenir. Pas d explication pourquoi il avait été ouvert et remballé . Quelques petites salissures sur le matelas
Franck H.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin le vendeur extra
Brigitte M.
20 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable, à l'écoute du client.
Laurent D.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu tu es très bien conseillé
Jacques E.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Richard D.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, votre conseiller fut très clair et très professionnel.
Jackie G.
14 août 2026
Avis vérifiéconseils éclairés fournis par le vendeur mais caissière peu aimable
Reine B.
14 août 2026
Avis vérifiéNous attendions ce produit qui était prévu APRES LA LIVRAISON DES CHAISES QUE NOUS ATTENDONS TOUJOURS ! Nous l'avons signalé lors du règlement du solde de ce produit mais cela semble être sans importance !...
Michele M.
14 août 2026
Avis vérifiéLe service Client du magasin de Granville est peu soucieux de la satisfaction de sa clientèle et est très désagréable dans ses échanges. Le fauteuil que nous avons acheté faisait partie d'une commande de 3 exemplaires qui devait être livrée le 24 juillet. Or à cette date et suite à nos appels on nous a juste dit que deux des 3 fauteuils étaient pour d'autres clients et quant au troisième, lorsque nous avons voulu savoir où il etait , la personne nous a répondu sèchement qu'elle ne savait pas et qu'on ne pouvait pas nous donner une autre date de livraison!. Comme c'était un besoin urgent,nous avons dû nous résigner à prendre le modèle d'exposition. Le magasin a refusé de faire un geste commercial pour les désagréments causés: nous avions réservé et payé un modèle neuf qui a été égaré ou vendu à quelqu'un d'autre alors qu'à la commande on nous avait assuré qu'on l'aurait le 24 juillet. En tout état de cause, je déplore que les interlocuteurs du service client nous aient traités aussi sèchement at avec si peu de professionalisme alors que nous voulions simplement savoir ce qui avait pu se produire Je comptais faire l'acquisition également d'un canapé convertible dans ce magasin, ce ne sera plus le cas!
J. T.
11 août 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable Chois de produits et de bons conseils
Ghislaine T.
Daniel O.
Avis vérifiétrès bien reçu
Jean M.
10 août 2026
Avis vérifiétrès bon rapport qualité / prix et premier fonctionnement parfait . En attente dans la durée
Francoise C.
9 août 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien renseigné
Virginie T.
9 août 2026
Avis vérifiéVendeur professionnel et réactif, je recommande
Marguerite R.
9 août 2026
Avis vérifiéUne excellente écoute et de bons conseils