L'établissement BUT COSY VESOUL se distingue par un personnel accueillant et souriant, offrant une bonne disponibilité et une écoute attentive. Le magasin est spacieux avec un large choix de produits, et le service est jugé impeccable, satisfaisant les attentes des clients.
M. P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéFacile à monter ,très beau 😻 produit ,il est super 👍
Cedric D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit
Pascal C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéParfait !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pascale F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéA voir si le problème va être résolu rapidement ?.
Michel M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien cordialement
Patrice P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Jacques K.
3 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons eu un bon accueil et les conseiller(e)s sont compétents
Sonia D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très contente de mes achats chez vous et reviendrai chez vous avec plaisir .
Nathalie D.
30 juin 2026
Avis vérifiéparfait! commande rapide , service au top
Jacqueline G.
29 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire tant à l’accueil au magasin qu’au suivi de la commande
Sylvie D.
28 juin 2026
Claire L.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et personnel sympathique
Guillaume M.
15 juin 2026
Avis vérifiéPremière tête des la première mise en route defaut de dals vu avec bute pour un échange et la deuxième télé et defaut sur l écran en haut à droite la dals aussi je pense quand les bande apparaisse noir ça fais une trace blanche je pense pas que ce sois normal premier et dernière achat de ce genre de tele que ce sois chez but ou autre très déçu
Emilie R.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil le personnels souriant rien a dire .
Josiane L.
14 juin 2026
Avis vérifiéras
Bruno C.
10 juin 2026
Avis vérifiéBien reçu, personnel sympa
Sandra S.
10 juin 2026
Avis vérifiéOn nous a donné des meubles sous évier alors que nous souhaitions des meubles de rangement classique. Et c'est ce que nous avions demandé au vendeur
Gilles S.
9 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Stephane C.
7 juin 2026
Pascal S.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfait