L'établissement se distingue par un personnel professionnel et à l'écoute, assurant une satisfaction client remarquée. La réorganisation du magasin a été appréciée, et les échanges ont été globalement positifs. La rapidité de mise à disposition et la qualité de l'accueil renforcent une expérience d'achat agréable.
Enora C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est clair et intuitif
Antoine J.
30 juin 2026
Avis vérifié6f5e
D. S.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
Eric P.
26 juin 2026
Avis vérifiétres satisfait
Franck M.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et a l’écoute du client . Dans mon cas ils ont tout mis en œuvre pour satisfaire un impératif de livraison . Un grand merci à eux , je les recommande vivement
Corinne V.
21 juin 2026
Avis vérifiéjolie magasin et bien reçue
Joris B.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur en 2 clics !
Honore selha M.
13 juin 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de mon achat
Eric L.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, rapidité de mise à disposition du produit acheté
Mamandou bobo B.
8 juin 2026
Avis vérifiéCette gamme ne pas bon
Fabien M.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et clair
Stephane C.
2 juin 2026
Avis vérifiéAchat facile et rapide mais dépôt un peu perdu
Fabian N.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel pas très accueillant, manque de motivation et de compréhension. Accueil téléphonique pour obtenir des renseignements pour la livraison à peine aimable. merci de garder les personnes motivées et compétentes. Et pourquoi le dépôt est si loin du magasin ? cela manque de cohérence.
Marion D.
24 mai 2026
Avis vérifiéexcellents accueil et conseils de la jeune femme souriante qui nous a accompagnés
Noelle B.
18 mai 2026
Avis vérifiéMagasin divers
Viviane T.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs devraient s'assurer que les produits peuvent être livrés les jours suivants avant de l'assurer aux clients! (délai beaucoup plus long) La personne à la caisse n'était pas aimable( contrairement au vendeur), quasiment dédaigneuse et condescendante!
Raphaele R.
13 mai 2026
Avis vérifiéCanapé arrivé 2 mois après commande comme prévu.
Stephane O.
13 mai 2026
Avis vérifiéHoraires du dépôt pas à jour.
Thierry P.
12 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Nathalie M.
12 mai 2026
Avis vérifiéAucun étiquetage de montage sur les différentes parties du meuble 1.2.3...