L'établissement BUT COSY MARMOUTIER est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel dynamique. La propreté du lieu et la bonne présentation des produits sont souvent soulignées. Les clients apprécient également les conseils donnés et la clarté des informations fournies.
Elhadj D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et de très bon vendeur, le conseil client est au top
Lucile J.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve que les délais de retraits lors d'un achat par internet sont trop longs car souvent il y a urgence, de même dans le magasin certains mobiliers ne sont pas disponibles de suite.
Aude G.
12 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Meuble sympa et très beau
Christian L.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe seule problème c est le moment entre l achat et la date pour la livraison qui a été très longue
Isabelle R.
Avis vérifiéAccueillant serviable
Christiane B.
5 mai 2026
Avis vérifiéRAS concernant la partie commerciale. Déception par contre au retrait de marchandise. Pas d'aide pour sortir le fauteuil du carton afin de vérifier l'état. Pas d'aide non plus pour le charger dans la voiture. Etant une femme, j'aurais apprécié un coup de main. Au lieu de ça, les 2 hommes m'ont regardé faire, les bras croisés.
Fabien O.
3 mai 2026
Avis vérifiéBen dans l'ensemble
Melanie F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à la navigation
Roland R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable,vendeurs compétants
Joanna R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéEnfin reçu ma commande après 1mois d'attente
Christel O.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin tout neuf, vendeur très sympathique, manque un peu de choix
Anonymous A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe a l’écoute des clients Merci pour vos conseils
Jean luc G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons acheté deux articles : un fauteuil qui était en promotion et disponible. Une armoire qui n’était pas disponible et dans le suivi de commande il est annoncé en commande depuis le 25/03 et prévu pour une livraison au magasin le 16/04 . À voir si ce délai sera respecté (à ce jour pas plus d’informations dans le suivi de commande)
Stephanie W.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant, à l'écoute
Martin P.
20 avr. 2026
Avis vérifiégentil
Noelle S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison Personnes très serviables sérieuses et sympathiques Par contre je suis très mécontente du magasin BUT Ayant eu mon anniversaire dernièrement j'ai eu une réduction de 15 € sur mon prochain achat ce que j'ai fait en achetant ce buffet Quelle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai payé en disant que j'avais un bon de réduction anniversaire et que la caissière m'a répondu si vous avez anniversaire on vous donne 25€ Alors pourquoi n ai je pas eu la même chose que les autres TRES TRES EN COLERE et DECUE car je suis cliente chez But mais je vais réfléchir pour aller plutôt chez JYKS ou IKEA qui eux ne font pas de différences suivant les clients Dommage pour le service de livraison car eux sont au TOP
Margot K.
8 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès et clair
Dany B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBelle exposition et on trouve à chaque budget
Angelique S.
Avis vérifiéTrès bonne accueil