L'établissement BUT COSY FOIX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un excellent choix de produits. Les conseils avisés des vendeurs et leur professionnalisme sont particulièrement appréciés.
Christiane Q.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe négatif : Comme souvent, le modèle souhaité n’était pas en stock, le montant du premier disponible immédiatement coûtait 15 % plus cher… le positif : Vendeur de bon conseil
Jean pierre C.
30 mars 2026
Avis vérifiéBon matériel et bon service
Anna M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , impeccable
Ghislaine S.
28 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils dans ce magasin. La chambre est magnifique. Les livreurs / monteurs au top . Petit bémol cependant , je pense qu'il y a un défaut de fabrication ou de réglage de la porte de l'armoire . Il y a un centimètre d'écart en haut de la porte droite.Les monteurs m'ont dit qu'il fallait mettre une calle or après vérification le sol et les montants sont de niveau ... dommage pour une armoire neuve qui ne ferme pas très bien !
Gerard P.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, vendeurs très sympa et de très bons conseils.
Mireille R.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite les collaborateurs sont toujours disponibles
J. R.
26 mars 2026
Avis vérifié...
Corinne S.
24 mars 2026
Avis vérifié......
Sophie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès joli magasin et personnel très sympathique
Anonymous S.
23 mars 2026
Avis vérifiéservice client très mauvais toujours pas de facture disponible dans notre espace client et toujours en attente du remboursement de notre canapé dont l'achat a été annulé malgré demande répété de remboursement sous 15 j soit disant par le service client qui nous a validé tout par téléphone après plusieurs appel ! Bref à fuir pas sérieux.
Francis G.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel au TOP RAS
Aurelie T.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon vendeurs
Suzanne P.
20 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et proche du Client.
David M.
20 mars 2026
Avis vérifiéUne superbe équipe toujours souriante et toujours très bien reçu rien a dire but foix au top je suis de Pamiers i y a un but aussi mais je préfère but foix ils sont vraiment vraiment super sympa et sa donne envie d'acheter comparer a but pamiers je recommande but foix a tout mes amis et familles
Helen V.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part du conseiller en magasin. Honnête et professionnel. Je ne suis pas déçue.
David C.
18 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire
Sandrine B.
17 mars 2026
Avis vérifiéManque des pieces
Alain N.
16 mars 2026
Avis vérifiéDecu sur le Service client qui vous averti sur le retard de livraison Parcontre l équipe de Foix toujours au top J espère que vous ferez un geste commercial en sachant que je l avais choisie en décembre
Maria R.
15 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil parfait et réactif l'agent a pris le temps de voir ce que l'on souhaitait et à su répondre... aimable et souriant !
Patricia N.
15 mars 2026
Avis vérifiéUn large choix de produits