L'établissement BUT à Saint Quentin se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service agréable. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que l'accueil chaleureux, favorisant une expérience positive dans l'ensemble.
Christine D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExpiration de ma carte but mais on ne me propose pas de la refaire... Donc nous n'avons pas eu de camion puisque 58 € pour faire 3 km ....;
Catherine C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels agréables et de bons conseils
Christian S.
5 juil. 2026
Avis vérifiévendeuse sympa et a l'ecoute
Maggy F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un frigo d'une valeur de 1299€. Quand le Mr me l'a porté sur un diable j'ai tout de suite remarqué un trou dans l'emballage j'ai fait la remarque mais le Mr m'a dit de ne pas m'inquiéter. Finalement une fois à la maison en déballant le carton il y avait un énorme coup sur le côté de la porte. Ainsi que 2 fines rayures sur la façade avant non en rapport avec le trou de l'emballage par contre surment en usine. Le magasin But de Saint Quentin n'a pas cherché à discuter et nous a tout de suite changé le frigo. Heureusement car au prix du produit j'aurais été très déçu.
Lionel M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBien et en plus sans nous ignorer on ne nous saute pas dessus!
Sylvie C.
Avis vérifiéProblème sav
Johnny D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, magasin soigné et bien ordonné c'est un plaisir de se promener dans les rayons
Sylvie T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéReçu hier satisfaite de mon achat
Patricia V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel accueillant Magasin très aéré J'ai très bien étée accuilli par Sakina Elle m'a donné 2 verres d'eau. Il faisait très chaud. Merci Sakina...
Francis martine H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéService clients super sympa
Luc D.
30 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité rapide
Bruno P.
25 juin 2026
Avis vérifiéLE CANAP EST TRES BIEN JUSTE QUE LA VISSE DE SERRAGE EST FOIR2 ET NE PEUX PAS ETRE SERRE CELA A ETE CONSTATE QUE J AI RECEPTIONNE ET QUE J AI VERIFIE LES FONCTIONNALITE
Eric V.
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil du vendeur eric rapide efficace Canapé hyper confortable livrer le jour même .
Benoit C.
23 juin 2026
Avis vérifiéVendeur sympa connaissant son rayon et ce qu'il vend
B. L.
22 juin 2026