L'établissement BUT COSY BOLLENE est bien apprécié pour son personnel compétent, agréable et à l'écoute, offrant un service de qualité dans un environnement soigné.
Veronique B.
30 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfaits du magasin But de Bollène ou l'on trouve de très jolies choses à des prix correctes.
Pascale A.
30 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est très efficace et agréable et de bons conseils, je n'ai pas son prénom mais elle a un joli accent. Elle m'avait déjà conseillé pour mon matelas il y plusieurs années. Pour un petit magasin il y a pas mal de choix. Le hic ce sont les délais, 3 mois pour mon canapé.
Logan C.
28 mars 2026
Avis vérifiéOkk
Santo C.
28 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillé magasin agréable
Estelle M.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience, achat rapide et facile sur Internet. Très bonne cohésion avec le service livraison.
Paul B.
27 mars 2026
Avis vérifiéUne petite suggestion concernant le bon de commande : le vendeur devrait inscrire le prix du transport et le prix du montage au lieu de faire un total..
Christine H.
27 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil
Agnieszka K.
26 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
Carole C.
Avis vérifiébien personnel efficace
Valerie C.
24 mars 2026
Avis vérifiéPetit magasin. Pas beaucoup de choix
Emma S.
24 mars 2026
Avis vérifiéArrivé dans les temps.
Bernard S.
23 mars 2026
Avis vérifiéService client parfait , conseils clairs, précis, personnel aimable . Livraison parfaite . Je recommande ce magasin .
Jose B.
23 mars 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Sandrine M.
20 mars 2026
Avis vérifiéLa commode ce casse de partout quand on vise. Les tiroirs sont très fragile et ce sont cassés. L'article est médiocre.
Gregory R.
17 mars 2026
Avis vérifiéRapide,bon conseil
Ali B.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
C. W.
Veronique T.
16 mars 2026
Avis vérifiétres peu de conseils
Florence P.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible , donne de bons conseils.
Jean jacques M.
15 mars 2026