L'établissement BUT à Digoin offre une atmosphère agréable avec un personnel attentif et chaleureux, fournissant de précieux conseils aux clients.
Jacques T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute.
Marie M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe déconseille les achats dur le magasin de Digoin. Il y a eu 2 mois de retard dur la livraison, et pas d'appels du magasin pour arranger les choses. J’ai du me plaindre plusieurs fois sur le site But, pour être prise en compte. Par contre les livreurs étaient très bien.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison et que la communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons travailler pour améliorer notre service. En revanche, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos livreurs. Cordialement. L’équipe but
Alain M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. N'avait pas le produit. Commande sur Internet
Jose D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAlors le magasin très bien, la vendeuse Nathalie qui nous à très bien conseillé pour l'achat du matelas part contre pour la réception du matelas il faudrait que la personne soit plus aimable et gracieux nous avons eu l'imprécision de l'emmerder et poli. n'étant la pas la premier fois que nous l'avons eu cordialement
Monique R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Jean paul B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel.A l’écoute du client
Florence G.
31 mars 2026
Avis vérifiéje suis très satifaite de ma commande.
Jean pierre G.
29 mars 2026
Avis vérifiéConseiller à l' écoute du client et très professionnel .
Carla B.
24 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Delphine L.
18 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel à l'écoute, j'attends juste un retour de leur part suite à un problème de pièces manquantes dans mon colis
Martine B.
18 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème
Nicole L.
12 mars 2026
Avis vérifiéprobleme tiroirs
Jean michel S.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et RAS au niveau service !
Veronique B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéun peu déçu
Christophe T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel et sympathique
Jean louis B.
24 févr. 2026
Jean paul D.
22 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bons conseils et livraison très bien
Francis B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement