L'établissement BUT à Sablé-sur-Sarthe se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, rendant l'expérience d'achat agréable et fiable. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la clarté du magasin, ainsi que la bonne qualité des produits proposés.
Frederique L.
13 juin 2026
Avis vérifiéService Livraison parfait!!!!
Virgil C.
13 juin 2026
Avis vérifiéProduit réservé vite ! Prêt à l'heure choisie.
Dimitri J.
3 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à toutes l'équipe.
Katia H.
1 juin 2026
Avis vérifiéContent
Laurence Q.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais repéré les produits sur le site
Antoinette B.
28 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Wilfried G.
26 mai 2026
Avis vérifiéC'est Cool 👍
Didier J.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur m’a montré plusieurs modèles de lave-vaisselles, dont celui que nous avons acheté, il m’a expliqué que le tiroir supérieur pouvait se monter ou descendre sur les autres modèles mais pas sur celui que j’ai acheté. Nos assiettes touchent à l’hélice supérieure. On a un lave-vaisselle neuf mais on doit laver les assiettes à la main… Donc, je ne suis pas satisfait du produit. Existe-t-il un autre panier avec la possibilité de le monter pour remplacer celui d’origine ?
Patricia G.
1 mai 2026
Avis vérifiéMatelas très bien
Didier D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Vendeuse très réactive.
Boris R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé dans l'après-midi car les produits n'étaient pas disponible directement en magasin. Produits livrés en magasin le jours même et que j'ai pu récupérer le lendemain. Je suis très satisfait
Frederic G.
24 avr. 2026
Anaelle P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéToujours pas déçu de l'accueil de but à sablé sur Sarthe
Caroline R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des conseils
Annick et michel M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe me sens à l'aise
Arnaud L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux,disponible et serviable.
G. B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Sylvie M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéHôtesse aimable, nous a dirigé vers le But de La Flèche pour le meuble deux portes un tiroir, qui était indisponible.
Marie josee L.
30 mars 2026