L'établissement BUT à Noyers sur Cher se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Le site est également bien conçu pour faciliter les recherches et les commandes.
Martine P.
20 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est de taille humaine. On y trouve un assez bon choix de produits.
Therese P.
18 août 2026
Avis vérifiéBon magasin.
Jonathann L.
16 août 2026
Avis vérifiéService client parfait! Avec un personnel qui est au petit soin avec nous. De bons conseils et renseignements adaptés a nos besoins. Je recommande fortement le but de noyer.
Joseph M.
13 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait.
Isabelle B.
9 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, organisation de la livraison top
Nicole W.
7 août 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble et super bien le livreur. Merci.
Gilles M.
6 août 2026
Avis vérifiéConforme à nos attente.bon
Valerie C.
6 août 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, des produits de qualité avec une livraison et un montage impeccable.
Yannick M.
1 août 2026
Avis vérifiéLes dimensions du matelas ne correspondent pas à celle sur le site
Veronique B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de tout merci
Laure B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très disponible et souriant, c'est un véritable plaisir d'aller dans ce magasin !
Fabienne V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat en magasin
Lionel B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris une garantie.On m'a dit qu'elle était valable 5 ans? Mais sur le papier j'ai lu 2 ans! Sinon le vendeur a été a l'écoute et donc trés bien! L'article on verra à l'usage en espérant que l'obsolescence programmé soit éloigné dans le temps... Bonne journée!
Vincent F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSite très pratique. Magasin super arrangeant et dépôt du réfrigérateur dans le camion. Au top! Je recommande Noyer sur Cher!
Jacqueline B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéHotte arrivée très rapidement au magasin relais. Service compétent.
Martine M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable personnel à l'écoute
Fanny T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPas très propre ( beaucoup de toiles d’araignées et d’araignées) au niveau des matelas exposés.
Olivier L.
1 juil. 2026